魔力宝贝2

谁能给我个日服魔力2的下载地址啊?

好评回答
    目前日服2属于2次内测阶段的申请期,
    客户端是不能单独下载的,因为有一个认证程序,只有入选2次内测后,官方会在你测试帐号登陆后,提供一个下载地址和相关认证.
    2次内测注册截止日期为27日,注册是要经过筛选的,所以填了不一定能注册上.
    具体注册方法,请参见 魔力宝贝2天书 论坛
    论坛地址, 魔力???Ⅱ
    注册帖,

    血***

其他答案

  • 我稍微简单些说下吧.
    1.日本的魔力2内测客户端必须在获得内测帐号(此帐号还必须先申请然后随机抽取的,获得难度很高哦)后才有机会下载.申请截止日期:3月30号前.
    2.一旦你的申请获准,你就会收到一封信(电子邮件啦,所以申请帐号时必须填写有效信箱).打开后就可以发现类似"START"的键(可能是日文).点击后就可以下载客户端了.
    给你个连接吧.自己去试试就可以了.

    b***