家中有人感冒了,怎样保护宝宝

最近宝宝的爸爸感冒了(不是流感,应是伤风),我些担心会传染到宝宝,都不让她爸爸多碰她.也熏了醋.可还是害怕万一.请有经验的妈咪们帮帮忙啊!宝宝两个多月大.

好评回答
    没事!宝宝现在的抵御能力很好呢,再说只是伤风已,已用醋熏过室内,多通风透气!让他爸爸少接触!放心吧,小宝宝不会像你想的那么脆弱的!祝你们全家健康快了!

    小***

其他答案

  • 母乳喂养的宝宝 应该没有什么问题 平时让她爸爸少接触宝宝 把家里每天熏醋 开窗换换屋里空气 宝宝现在抵抗力强 不要太担心了

    s***

  • 少和病人接触即可,保持室内空气流通。
    还有哦,我个人觉得这个是好事情,就算宝贝不小心也感冒了,对他以后的成长是有一定好处的。可以增强他的肌体免疫能力哦。

    5***

  • 家里有人感冒应保持一定的空气(把窗户打开,不要把窗户关的紧紧的这样不易空气流通).如果要和宝宝说话请他爸爸戴一下口罩.给宝宝多喝水,多晒太阳.

    思***

  • 少和病人接触,宝宝多喂些温开水,多多排尿,这样就算有点感冒病毒也很容易排出去

    阳***

  • 多喂点奶,提高免疫力,呵呵~~

    天***