给孩子做蛋羹可不可以放点盐或者是儿童酱油?

全部答案

  • 可以放点酱油的,我每次都放的,应该没问题的.

    爱***

  • 可以少放点盐,但是最好不要放酱油!可以少放点芝麻油!

    仔***

  • 半岁就可以的,只是要少.放点植物油,我家宝宝可爱吃了.

    迎***

  • 亲子园的老师明确强调过,1岁内的宝宝不能吃任何调味品,包括盐,糖,味精.因为宝宝的肾脏还没有发育完全,吃调味品,会增加宝宝的肾脏负担的.

    悠***

  • 可以啊,分量减半

    5***

  • 当然要放了,不然宝宝怎么会有胃口吃呢,但是少放一点,别像大人那样,给宝宝稍微调味就可以了
    宝宝也应该适当吃盐,特别是在夏天出汗特别多的情况下,盐是必不可少的
    如果宝宝还不到10个月,那放盐的量就要非常少了

    阳***

  • 可以少放一点盐,最好放点佳佳美味鲜酱油

    安***

  • 没事吧,我每次都放

    颐***

  • 应该可以吧,要是没有味的话宝宝不爱吃的哦~~,我给我家宝宝就放一些。

    t***