有没有上新东方去学过英语的?可以说说效果吗?

新东方的效果怎么样?有没有去过的给我讲一下?

注:我英语很差,基本功也不好,现在在工作经常要用到外语.所以很想去学学..

好评回答
    客观的说,新东方的老师也承认新东方学校是商业机构,不是一个纯粹的教育机构。
    那里应试的课程值得去,特别是出国用的考试(SAT,TOEFL,GMAT,GRE等等),这个部分是很大很赚的一个市场,新东方挖掘的很好,教学水平的确很高。
    但是如果想只是依靠上个什么班就能提高英语的话是不现实的,还是得自己努力,即便是生意好的不得了的出国考试培训班,你看看那些学生得做多少题背多少单词就知道了,最主要的还是得自己努力。
    如果工作需要,可以从bec初级开始学,当然先得自己打点基础,从0
    开始的教学班上起来超级不值。

    t***

其他答案

  • 挺好的,值得一试,老师挺和蔼的,我上过,通过学习,也对英语学习产生了新的认识,痛并快乐着.你可以去它们的网站上寻找适合你的课程,建议你选择基础的课程,只有打好基础,才会更快的对英语开窍,对英语也就不会在恐惧了,例如新概念一或二,都是不错的选择对英语入门很有帮助.还有就是要靠自己的努力了,有时单依靠外在的条件,只会产生依赖心理,一切外在的条件,不如自己努力,要相信自己可以学会的,脚踏实地,勤奋努力,就没有想像中则么难了,慢慢来,你会成功的.
    祝你英语学习成功,前程万锦!加油!

    x***