哪位好心人帮我打跑跑?不要盗我号啊!

我就这一个号,现在3400个经验了,帮我打到绿1就行,帮帮我啊,网通一区,昵称:跑呀跑炮炮,用户名zhangchuanfu110,密码:暂时不告诉,谁帮我打啊,我告诉谁,求求了,不要盗我号啊!我给谁50分!帮帮我啊!

好评回答
    朋友你好,我已经帮你把号升级到L3咯,你要加油哈,
    我是电信1的哦

    伊***

其他答案

  • zzzxxx他骗人,PAOCHEREN123

    霹***

  • 有一种可以翻倍充值点卡的方法可以把一次性的点卡来回的充值.很简单,先用一张没充过的点卡充值时先把账号打成tianchengchongzhi<这是传送码>然后会出现充值成功.别担心,这时世纪天成的网络就有漏洞.十分钟就恢复.在打你自己的账号你的点卡在10分钟内可以连续充值.我也是为了大家都能开好车才说的啊.相信我.

    z***

  • 我帮你调连续喷

    好***

  • 小心点坏人不回说自己是坏人的要找个认识的人才行

    一***

  • 如果相信我的话我帮你,我现在是红手了,我在家没事做就玩这个,我有3辆车都是R4,让我帮忙吗

    n***

  • 密码呢?我红星一电2,你的车太垃圾要R4还行!

    l***

  • 不对啊,被盗了吧???

    j***

  • 我来,我不说出去,绝对保密,相信我

    Q***

  • 你真是个傻子!!!!
    藐视你!!!!!!!
                       ╭∩╮︶︿︶╭∩╮

    z***

  • 不要这么把密码说出来,容易丢号

    冰***

  • 踩你哦~~~~~~~

    姊***

  • 我可以邦你完跑跑

    猪***

  • 嘿嘿,有意思,我才看到可惜了

    小***

  •   无言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      我也是上学,还希望我减经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    问***

  •   跑跑卡丁车最新代码刷点,最新刷点方法~世纪天成卡丁车改版后 最新刷点方法因本人一次刷点刷了太多。卡丁号遭封。我也一次只刷了5000多点(是 有点多了) 为报复世纪天成特公布出此代码。与大家分享(望不要太贪心一次刷几万就收手吧) (这是最新改版后的方法,新手自己看) 如何让自己冲10块钱的点变成更多呢,试过的人都知道它的好处,以后就不公布了 。
       方法是利用官方代码,方法掌握在少数人手中,给本 站的兄弟们,建议大家也别到处宣扬。 如何冲10块钱让点卷变1000点或者更多,具体方法如下: 在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫tiancityn01的资料处理中心的数据文 件,我们知道世纪天成是国产游戏,所以它的冲值官方帐户为tiancityn01, 它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过 它实现刷点券的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
      当然最好是40的,因为那样比10块的刷的多。 登陆充值页面充值: 用户登录帐号 注意!!:先不能直接填你的账号,先填tiancityn01。因为这是世纪天成游 戏官方代码。 接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择游戏区域 跑跑卡丁车 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号tiancityn01冲值 点\\\"确定\\\" 好了,开始跳转页面了,因为tiancityn01是系统代码帐号!所以系统会告诉你给 账号tiancityn01冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
       如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值官方管理帐号tiancityn01,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值系统时,系统会根据 你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 提醒: (1)10块钱的点卡最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起世纪天成 修正这个BUG,不然大家都没得刷了。
       (2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号tiancityn01,这样才 能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 我现在一次只刷2000点。不过每次要消费10块钱的充值卡。要有其他刷点 方法的,建议大家提供出来一起分享~~~~~~~~~~跑跑卡丁车:最新刷点 方法。
      请勿转帖。

    s***

  • 我来吧虽然我的空闲少

    w***

  • 哪位好心人帮我打跑跑?我有空帮帮你吧!

    兰***

  • 我帮你,我已经l3了

    y***

  • 我帮你打吧

    人***

  •   最新shua点方法因本人一次shua点shua了太多。卡丁号遭封。我也一次只shua了10000多点-是
    有点多了-
    世纪天成特公布出此代码。与大家分享-望不要太贪心一次shua几万就收手吧-
    如何让自己冲10块钱的点变成更多呢,试过的人都知道它的好处,以后就不公布了
       方法是利用官方代码 tiancityshopdot方法掌握在少数人手中,给本 站的兄弟们,建议大家也别到处宣扬。 如何冲10块钱让点卷变10000点或者更多,具体方法如下: 在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫 tiancityshopdot的资料处理中心的数据文 件,我们知道世纪天成是国产游戏,所以它的冲值官方帐户为 tiancityshopdot 它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过 它实现刷点券的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
       登陆充值页面充值: 用户登录帐号 注意!!:先不能直接填你的账号,先填 tiancityshopdot。因为这是世纪天成游 戏官方代码。 接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择游戏区域 跑跑卡丁车 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号tiancityshopdot冲值 点"确定" 好了,开始跳转页面了,因为tiancityshopdot是系统代码帐号!所以系统会告诉你给 账号 tiancityshopdot冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
       如果你冲的是40元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了400块的卡 。 如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值官方管理帐号tiancityshopdot,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值系统时,系统会根据 你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 提醒: (1)10块钱的点卡最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起世纪天成 怀疑,不然大家都没得刷了。
       (2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号tiancityshopdot这样才 能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 我现在一次只刷2~3千点。不过每次要消费10块钱的充值卡。
      要有其他刷点 方法的,建议大家提供出来一起分享~~~~~~~~~~跑跑卡丁车:最新刷点 方法。请勿转帖-另外 有良心的读者玩家请不要向跑跑运营商举报,以免其修补漏洞,这样对人对己都没有好处,咱们刷的是韩国人的钱啊。- 这样的话 要几个尖锋不行呢 。

    y***

  • 最好不要这样
    这里进进出出的人太多了
    什么样的人都有
    太不小心了
    现在就是帐号都不能乱说的
    很多人光凭帐号就能盗了你的卡丁车
    你的号还在吗??
    如果在的话快快申请密码保护
    去官方网站
    有什么不懂的就给我写信
    点我的名字
    进入我的个人中心
    然后点“给他发信息”
    真的你太天真了!!一定要快
    如果你的号还在的话,我的
    我可以送你车
    哎
    我都不敢了

    1***

  • 我可不帮你了!我是电信的!呵呵!!!!

    黄***

  • 有时间我帮你我现在就有俩个小时给自己玩的本来我天天玩的舅舅也是我老板不让我玩太久

    白***

  • 小心被盗 我来帮你

    r***

  • 哇 你这么低啊 被人骗了啊 我给你1个小号 要不 要就米我 我小号比你好多了 要就 哦 别在把号给别人叫了啊  晕你哦 呵呵 就这样吧 要就米我 我基本线 我还可以带你 ~~~`OK

    小***

  •

    l***

  • 这人..真是..不把东西清空再发表出来难怪人家拿你东西..我没拿别看我..我家是电信的要你的东西也用不起..别看我..

  • 我好人啊 我来

    足***

  • 大家不要相信他啊,我看1234567呵呵嘿说的对.
    大家看楼主给1234567呵呵嘿的评论和给andylau的评论,是不是有很大的出入啊.楼主先说这是自己的号,但是后来又说这不是,分明是前后矛盾啊.

    战***

  • 可以啊,几区的?

    百***

  • 找自己认识的知心的朋友,给朋友玩玩,只告诉他谁盗你号呢?是朋友就不会的啦。

    是***

  • 楼主是不是想出名

    g***

  •     楼主,我看你是别有用心吧!!!大家注意啦,楼主说他只有这1个号,号上有1年的棉花糖E2.但是大家注意,在另1个回答里楼主说他有新出的野马敞篷跑车,并且对各种车的性能总结的都很好,一点都不象新手,更不象个学生!!(因为楼主是在3月29日,22:31回答的,如果是学生应该在写作业啊,如果不写作业那你干什么要别人帮你练号啊!!!)网址:
        大家还可以多看看,楼主的很多回答都是在周1到周5晚上回答的,根本不象个没空练号的人.
        在说楼主多次补充问题就是想让问题排的靠前些,这不是有些怪异嘛!!!
        楼主,你是什么居心,如果想出名,或者得到可怜,也不用这样吧,这是在欺骗我们广大的好心人啊.
        你太过分了!!
        强烈的鄙视!!!╭∩╮︶︿︶╭∩╮

    S***

  • 我就这一个号,现在3400个经验了,帮我打到绿1就行...
    好像不是你说的这样啊,前面你也提过这样的请求,你到底什么居心啊?~.~

    a***

  • 建议你和帮你练号的人先联系好再提供帐号密码.现在网络什么人都有,小心点好.

    梦***

  • 我彩虹,ID是BlackStone,给我分我就帮你练(不认识我自己去网上查我名字)

    j***

  • w  我来帮你玩。我技术好。

    丫***

  • 我是职业玩家,如果你相信我的话,我帮你玩

    霆***

  • 放心吧,我帮你打,反正我号到红了!,但你怎么还是黄5啊!

    火***

  • 一定帮你万密码:

    m***

    没事可以帮你练练。
    我家网通线。我玩的电信线。
    电信2区:薄荷绿茶
    你可以查查。
    信誉保证。

    薄***

  • 帮你玩了会,升了1极,现在是黄1了!

    w***

  • 就是啊,现在有很多人都盗人家号,所以你不要给人家密码了,我舅舅试过给人家盗号啊!!你所以要小心啊

    o***

  • 我老实  我来吧

    酷***

  • 浪费感情,谁知道你是想干什么的
    放在这里还伤害我们的眼睛
    影响环境……
    谁都别给他跑!

    I***

  • 如果你只是想到L3耍下,那我可以送你个小号,有10000经验,这个号是我们车队的,不过别给我们车队丢脸就是了.好象号里还有一个月的E2车和几千金币.
    如果是另有目的,可以帮你个忙,反正1000多点经验用不了两小时就能搞定.密码通过发消息给我好了.

    1***

  • 哎,你把帐号密码都打出来,不被盗号就怪了.你也够了白目的了,你把这告诉别人干什么,你以为咱们中国人这么有素质?

    组***

  • 我已经帮你考了初及了,不过你的车好象已经没了

    n***

  • 我行吗?我号的车是暴烈呢!相信我!

    g***

  • 我试试,多长时间,有什么车!我有马拉松G3。你可以修改密码!

    %***