大话西游进不去啊 大哥帮帮啊

我下载了了大话客户端点击sy2.exe然后弹出一个对话框提示“正在取消”然后就没反映了~~~~~哭~~~~~·大哥  帮帮啊  定重谢……………………

好评回答
    你这中情况描述的不怎么详细 没发给你解决 你最好删掉重新去官网下载了 下完了之后你要更新的 不是直接就进入的 你要等待

    s***

其他答案

  • 你这个问题有点郁闷..按说可能性为"0"..
    因为如果是WINDOWS防火墙阻止或网络传输慢的话,大话2的情况应该是说更新失败.获取服务器列表失败才对..
    你这情况就相当于开过大话又用鼠标点了取消..
    所以个人认为不是你操作失误就是电脑被人远程控制.
    更正一下上面几楼说的:是xy2.exe不是sy2.exe大话文件夹里出现sy2.exe的话那你就不用玩了.

    s***

  • 第一网速问题慢的问题
    第二版本太老了 更新时间长 建议你去官方网站下载直接安装

    柳***

  • 1.检查您的防火墙设置.是否允许了大话2访问
    2.您下载的客户端可能要手动更新后才能进入游戏.
    3.确认您下载的来源.最好是直接在官方的网站下载.避免某些文件丢失

    爱***

  • 我下的是最新版的2.0.150的 点击sy2后  出来对话框提示“正在取消”  然后就退到桌面了 对话框里应该是“正在刷新服务器列表”的 可是 却出来了“正在取消”  那位大哥大姐99我啊  帮帮我啊~~~~

    m***