LOL新版武器大师可以出哪些装备?

全部答案

  •   对抗平衡队伍伤害输出极强,同时还有较高的护甲和魔抗,有了的被动还可以防止被AP秒杀。对抗强控队伍(或者排位赛)这套装备会把控制效果降到最低。对抗主法系队伍如果对方有三到四人都是法师的话就应该这么出,这套装备没堆护甲,而且没出来腾出一个格子堆魔抗。
      对抗主物理队伍如果对方没有或者只有一个弱法师再这么出。的高护甲对抗物理伤害非常好用,而且反弹伤害也等于提高你的输出。可以很好的克制高血量物理英雄,伤害很高而且自己还加护甲。推荐防御装备:便宜,高魔抗,并且可以彻底清除全部控制效果。如果对方控制很多的话一定要带一个。
      在排位赛里对于jax的控制肯定会很多,所以在前期就要出,如果对方没控的话就不必了。如果对方有强力APC的话,这就是一个性价比最高的应对方式。一个隐没的被动可以帮你吸收意想不到的爆发伤害,如果对方APC能秒杀你,那么你就该考虑一下了。拥有不错的护甲和魔抗,同时被动效果还能复活你一次。
      如果对方优先集火你,那么你的队友会干掉他们。当然不需要防御属性的话就别出了,而且要记住,你在有队友支援的情况下才能复活,所以要小心。如果对方ADC装备极强就出一个,他们打你只会自讨苦吃,碰到一个可怕的蛮王就该出。除非对方ADC太强了,否则不要随便出。
      如果对方APC装备好了就出这个。虽然它没有经济的反弹伤害,但是它拥有游戏里第一高的魔抗,而且回血属性也可以让你在战斗中坚持更久。和经济一样,在你迫切需要的时候再出。有时你必须扛着对方的火力打他们Carry,此时你就需要大量生命值和减速效果,加的组合将同时提高你的伤害、生命值、护甲和减速。

      有时你直接直接出,到后期再出。和类似,这也是一样攻防一体的装备。虽然魔法没有魔法吸收护盾,但是它的魔抗更高,而且还能提高攻速,每次攻击还会附加一个伤害。如果打到后期了,狂徒粪叉非常适合代替灯笼成为你的主力伤害生存装。虽然它会提高很多生命值,但是大部分情况下护甲和魔抗的提升更大,而且在你血量高以后对方可以用克制你。

    李***