爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

做了包皮环切手术1个多月了,有包皮系带水肿的后遗症怎么处理?

解开包轧的时候还是没事的,但当天晚一点就肿得很厉害,打电话问医生,医生说"是会这样,以后会消肿得."所以我没理它,没想到现在一个多月过去了,虽然是消肿了,但是一旦我运动(甚至出去上班),它就又肿起来了,不过只是一点点肿! 
我很担心这个情况会影响到将来的性生活! 
请高人指点!(不要用简单的:去大医院检查的话哈啦我啊) 
有没有物理治疗的方法? 
谢谢
天*** | 2007-03-25 12:27:01

好评回答

无*** |2007-04-02 19:52:06 605 354 评论
因包皮系带处的血运(血液循环)比较丰富,手术后血运被破坏,导致回流不好,故会有些水肿,等新的循环形成后自然就不肿了,包皮手术后都会系带水肿。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好, 当时术后没有消炎彻底,建议还是到医院看一下,以免误诊。
    长*** | 2007-03-26 16:39:28 590 363 评论
    0/300
  • 
    一般包皮手术后一个月基本上伤口就应该愈合了.你的情况是不是局部还有红肿(水肿)? 医生没给你配任何药物吗? 按照目前情况,首先要消除由于炎症所引起的水肿,要使用抗菌素治疗的.局部水肿可以冷敷硫酸镁液.或用温热水坐浴.如果红肿严重还是要去医院检查的,最好换一家医院.看样子手术的那家医院手术做的不干净,局部污染了.
    炎症不控制时间久了会因疼痛影响性功能的.要引起重视.
    公*** | 2007-03-26 10:44:12 614 355 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题