完美盗号严重吗?

我玩这个游戏前,也查了相关被盗号的提问,好象不多.
但我昨天刚到30级别,早上玩就发现被盗,密码没有改,但什么也没有了,包括仓库的.我残酷密码是另外的.
1,完美估计因钱(游戏中的钱)需要量大,同时也非时间去搞,所以盗号多.对否?
2,我仓库密码为什么也盗去?
3,我现在一级军勋章没有了,这个角色不要了,还是继续.

先放50分,看大家意见

好评回答
    主要还是要加强防范,常见的盗号方式有以下几种:
        1.欺诈与骗术:比如游戏交易时的骗术、线下交易的骗术、伪造官方人员等等。
        2.技术与攻击:这一类的盗号方法技术含量比较高,防范起来也比较困难。从理论上说,不存在百分百安全的计算机系统,任何连接到网络上的计算机都有可能遭到黑客的破解。
        3.现实中的危险:比如网吧盗号、宿舍盗号,这都是比较普遍的。
    要是中了木马,什么密码都可能丢失
    这个号才30级,怎么处理都无所谓,一级军勋章再买一个就可以了

    超***

其他答案

  • 我都84的老虎  装备也很不错  全3D的属性也好都精练了  就没有人盗我的    电脑几个月了才杀到过一个病毒   郁闷

    w***

  • 盗号不一般的严重,有的号都 盗了3次以上了,现在玩这个会是因为它是款国产游戏而已了

    1***

  •   盗号避免不了,为那些人太狡猾,我就提一下号丢了该怎么办吧!
    我们建议您在您所使用的机器上查杀一下是否存在木马,同时询问一下您的朋友是否登陆过您的帐号,并将您的装备拿走。在确认您的机器上没有木马之后请您更改一下您的密码,以防其他人再次登陆您的帐号。
      如果您想取回您的损失,请您到当地的公安局报案,我们在收到公安局的协查函后会尽快为您解决您的问题。最后提醒您不要点击论坛上玩家或者其他非官方人员提供的网站,以防再次被盗。感谢您对完美时空的支持 发传真来,需要提供帐号,服务器,角色名称,丢失物品时间,丢失物品名称,数量,当时注册帐号填写的有效证件的复印件,联系方式,警员电话,警员编号 并且注意是被盗起7天内的数据 如果过了7天就无法查询了 您好,如果您想清空仓库密码,您需要给我们发传真,在上面写您的帐号、所在服务器、角色名称、您的密码保护问题和答案以及联系方式(如您不记得密码保护提示问题以及答案,您可以使用二级密码在我们的官方主页-帐号管理中修改)传真到:010-58858265或是010-58859060, 或邮寄到:北京市海淀区上地东路1号华控大厦6层 客户服务部收 邮编:100085,在我们核对您的资料后,会在三个工作日内为您清空仓库密码,发过传真后建议您与我们联系一下,查看传真我们是否已经收到,感谢您对我们的支持。
       如果玩家使用的密保卡在此期间帐号同样被盗的话建议玩家拨打下客服电话010-58858889进行询问, 会有相关人员为他们的问题进行解答的 。

    单***

  • 不是很严重啦,我上年玩到现在,都没有给人偷过啊你的号应该不是给人偷的,而是一些东西做成的

    好***

  • 这游戏盗号是老大难问题了。我掉了2 3次了。
    不过现在好了,有密宝卡了,就从没有掉过了。
    鄙视盗号的,FAUCK YOU  Die

    A***