是否要拿公主弓换成惩戒(G团一般1000 )

是否要拿公主弓换成惩戒(G团一般1000+)

我生存LR.敏581.DPS201.现在在堆敏.需要换成惩戒吗
惩戒对平射的DPS提高大吗?还是对那个循环的输出方式都提高?
假如换了惩戒DPS会变多少

好评回答
    PK的话,哈刺不如惩戒。一个瞄准装备一般的人拿惩戒也比较容易2000+。惩戒不是提高DPS,是提高了你发出技能的威力。PK要的就是你所发出去的技能效果,敌人不像BOSS那样站着那里要你输出。

    令***

其他答案

  • 基本没有变化,喜欢收藏的话就弄一个。其实哈刺 惩戒实用性根SS弓比强不了什么的。那点提高没什么意义

    l***

  • TBC都要开了,这种更好的装备就不要弄了,浪费钱的~

    乌***

  • 惩戒当然要好些,速度慢用技能威力要大些,平射dps没多大提高

    风***