完美国际被盗号的过来看一下

晕啊我2个号交叉练的都被盗了有个40级的号还被盗了3次.我是家庭电脑,每次被盗后我都重装了系统,其他盘都格式化了.再有毒也不会说连格式化都还可以存留吧.重装后就是玩游戏,都没玩其他的就真想不通是怎么盗我的号的,真有点怀疑GM啊.每次都盗得我一无所有.就见有好朋友一起玩,免得早走了.本人分析如果盗号的最多是拿值钱的东西.不会说连不值钱的垃圾也带走吧.再说他的仓库装得下那么多的东西吗?我一身装备和仓库的东西他放得下吗?太多疑问了.昨天被退下来电脑还出了个错误报告.是说产生了个BUG要我邮寄给完美国际.我也邮了.如果是BUG又解决不了,那么这样的游戏心寒啊

好评回答
    以后输密码时要键盘和鼠标一起用还好点。。。。。记住兄弟多年盗号经验

    泺***

其他答案

  • 用好友聊天了吧  那个东东有漏洞滴 远程盗号者 可以利用软件截获数据包 从而破译你的密码和账号 很多人在家玩都被盗 电脑上还查不出毒 不知道怎么回事 就大叫什么gm盗号 其实根本不是那么回事 现在被盗的大多数都是这种远程盗号

    老***

  • 垃圾 完美   GM是真的死了还是怎么了  看到这么多人骂它  羞都羞死了

    完***

  • 我来说下嘛,你换号还不是一样被盗,这2天我一直在看被盗的帖子,最好的办法就是不玩了
    完美为了我们买密保卡就偷我们东西,以前大家还放心买时装飞行器,现在谁 还敢买哦,杀鸡取卵!

    千***

  • 我还不是啊!!! 我的仓库都阔到最大了 也装满了的 身上也快满了 还不被被盗得一干二净啊!! 想起都生气

    潇***

  • 那个什么BUG提交我怀疑就是木马啊!所以我不会提交的!但是我还是被盗了!连锄头都不剩,,,..

    a***

  • 无耻的盗号者

    完***

  • 恩,是要考虑下GM的责任~

    今***