求救阿,职业问题

请问各位哥哥姐姐,我想练个wl的fs,或ss,不知该连那个?我一个玩,喜欢打野战(不是插旗),不喜欢下40人fb,喜欢20人的,喜欢帅,性格有点怪,有点不合群,。

好评回答
        看个人爱好吧。 资料片后FS是很有前途,一套瞬发流嘛。。 但是SS 也不差啊。。 就现在的SS 的 PK连招是很容易 秒任何职业的!!  不过 2个职业都有弊端。。没有绝对强的职业嘛。。  FS 如果冰环被抵抗或解除。 被近战进身 很容易被秒!  SS也是。 要是媚惑失败或恐惧失败 那就等于说完咯。   所以  看你自己的个人爱号吧。  比较偏重那个职业 就放心大胆的去尝试吧。。 我们只是给你提供一些提示罢了。

    k***

其他答案

  • SS  和符合 你的要求~~  20人副本 PK  都很 强的

    岩***

  • 建议你玩个FS,资料片很有前途的,一套瞬发流```资料片以后FS的血多了不少,我曾经玩MF的一个FS,一身环保和任务给的装备,6000多血,9000近1万的蓝,法师PK超强,而SS嘛....没怎么玩过,只知道升级很郁闷...

    8***

  • 个有个的好处,个人偏向SS,因为资料片SS很有前途哦...呵呵

    z***