在性话题中,"我来问你来答"可以吗?

在性话题中,由"我来问你来答"提问,再由"你来问我来答"回答.答案相互采纳.我想创造被采纳率为百分之百的奇迹,可以吗?

好评回答
    从理论上说你这样是可以创造被采纳率为百分之百的奇迹,但是你这样做纯属作弊,一但遭到举报,你会被大大扣分.如那个叫"死猪不怕开水烫的",已经被扣掉了二千一百分.
    我已经注意到,你所说的那个"你来问我来答"还没有来回答你的问题,由此看来你还是犹豫的.相信大家说的没有错,在网上也要讲诚实,最好不要作弊.
    大家不都是来玩的吗?玩就开心一点,让大家觉得你是诚实的,不要让大家觉得你很讨厌.对吧?

    世***

其他答案

  • 作弊好没有意思!我也完全赞同"风度翩翩"的回答!

    江***

  • 完全可以,你用同样的名字进行两次注册,就可以自问自答了。
    在“爱问”里有很多前辈值得你学习:
    “死猪不怕开水烫”曾叫名:谈性正浓   有口难开  糊涂机长   糊涂船长等等。配合他的是:心绪飞扬(现在叫:性心相应。就是:护士的姐姐) 乡下小老弟 后悔药店  小妇人。梅等 。你只要学会了她们的手法,你一定可以创造奇迹。

    老***

  • 楼上"风度翩翩"说的太好了.我想我们都不应该作弊!
    应该采纳"风度翩翩"的回答,让大家都觉得你是个诚实的人.

    你***

  • 你这是作弊行为。

    i***

  • 不可以,你不能回答自己的提问。

    冰***

  • 有这个必要吗?。

    w***

  • 不可以

    m***

  • 如果愿意,当然可以,但建议你开多个网名,相互回答,否则马上就会被举报,作弊处理!

    依***

  • 这样更有针对性,答案正确性会保证。只要不主动侵害别人,应当说是好事。

    l***

  • 不可以的,那时作弊的做法,是违规的。不要走歪门邪路。

    1***

  • 具体些.我愿努力与你配合.

    行***

  • 会被人举报的
    然后你就会被认定作弊

    麦***