“重?c?子?簟苯沂玖宋??的社?髁x?乙??什麽??題?

1、?艺烤故怯?斫y治人民,?是服?沼谌嗣瘢坑绕涫且??社?髁x?遥?

答案是:政府是?槿嗣穹?盏摹?

2、根?}目1,?t?业睦婢褪谴泶笮\的利益?

答案是:正確。

3、根?}目1、2,?t?宜械耐恋兀???w全民所有?

答案是:理所?然。

可是看看我??身?,發現了什麽??題?

好评回答
    按道理是为人民服务
    现实中更多是为人民币服务
    当然我说的不算
    只有群众的眼睛是雪亮的
    越来越变本加厉的尔谀我诈
    详情见百度搜索

    让我们感到道德在沦亡
    社会不是应该越发展越公义越正气吗
    5000年的文明是正的吗
    如果不是正
    难道我们的祖先也象今天的我们一样充满欺骗
    未来我们应该往哪发展
    我们能理直气壮告诉下一代吗

    文***

其他答案

  • 多年前就己经死心了
    无话可说

    1***

  • 你的是国家的,国家的也是国家的,国家拿你的就等于是拿国家的,国家拿国家的还是国家的,总之不是你的。

    1***

  • 开发商要求用货币补偿,地面一层每平米18841元,二层以上每平米3785元。而目前该地区地下车库已被炒到每平米1.7万!大家认为合理吗?

    儒***

  • 说明一点,那不是国家利益,仅仅是开发商的利益,开发商和法院、政府勾结,于是开发商的利益就成了国家的利益。

    z***

  •  一句话,体制是为国家服务。法律也是为国家服务。那人民呢?当然也是为国家服务、。

    中***

  • 经济体发展太快 对土地需求加大 制度上应付的规则不足经验不足

    家***

  • 有些事情,一言难尽啊.遇到这些事情,我们只能讲:唉......

    江***