找一首外国歌

听过一首歌,是一个外国小男孩唱的。很简单,就是啊啊的唱,但是很好听,还有一个女孩跟他一起唱,那女孩金发碧眼,好像有点俄国血统。
当时看的是MTV,把网站给忘了,对这首歌有印象的朋友发链接给我。。50分送上,最后能附上资料什么的,谢谢

好评回答

    动画片 想做熊的孩子 主题曲
    以上链接可以下载
    赶快试试吧
    《想做熊的孩子》(法国)
        L’ENFANT QUI VOULAIT ETRE UN OURS
        2000年出品
        编剧:本特 海勒
        导演:詹尼克 哈斯塔波
      故事梗概:
        在人迹罕至的北极,一对白熊夫妇遭到了狼群的袭击。
      为了摆脱狼群,母熊失足掉进了海里。尽管很快被公熊救出,但寒冷的海水还是让已经怀孕的母熊失去了小宝宝。母熊哀鸣着,独自趴在冰川上不肯吃东西。   几乎是与此同时,一位爱斯基摩妇女生下了一名男婴,她和丈夫为这个健壮的小家伙取名小熊,他们希望他能够像熊一样勇敢强壮,一家人沉浸在新生儿到来的喜悦中。
      公熊很快发现了这个孩子,为了让妻子尽快从痛苦中解脱出来,公熊冒险闯入房子里,抢走了小熊。   母熊悉心地照顾着小熊,很快小熊长大了,并学会了熊的语言,像熊一样的捕食生活。而小熊的父母在这几年中从未间断对他的寻找,他的父亲发誓要猎杀所有的白熊找回儿子。
      但小熊对此一无所知,在他看来,他就是一头熊。    一天父亲看到了母熊带着小熊,他杀死了母熊并把小熊带回家。但小熊早已适应了熊的生活,他无法和父母生活在一起,甚至怨恨父亲杀死了他的熊妈 妈。小熊希望成为真正的熊,他悄悄找到山神,祈求他实现自己的愿望。
      但山神要求小熊必须闯过三道关,证实自己已经拥有了熊的力量。小熊义无反顾地答应了山 神。   小熊成功闯关,就在他刚刚变成一只真正的白熊时,父亲突然出现。小熊被父亲误伤,重新变回了人,父亲追悔莫及。在父母的精心照料下,小熊身体恢 复了健康,但他却依然向往着熊的生活。
      经过商议父母决定将小熊放归大自然,因为只有这样小熊才能够过上真正快乐的生活。小熊欢快地奔向远方,慢慢幻化成一只北极熊,消失在人们的视野中。 一只吵杂的乌鸦,一对深情的熊夫妻与一个人类的孩子一起生活,公熊丧生,只留下熊妈妈与小嘴巴乌鸦一起伴着“小熊”成长。
      熊妈妈用它的方式一直细心的照顾着“小熊”,“小熊”是只快乐的小熊,胖子熊妈妈教他捕鱼,教他怎么击退狼群,而“小熊”的生父母因孩子被熊夺走而日日寻找,终于有一次“小熊”生父发现了它们的踪影,乌鸦在天空中悲凉的惨叫声,在告知有悲剧发生。在这场猎人与熊的斗争中,熊妈妈失去了生命,“小熊”看着满身是血的熊妈妈趴于雪海中,抱其哭的场面无疑在冰天雪地中给人带来冷冽凄惨外加怜悯。
      生父杀害“养母”。 其实我到后来还是不明白为什么“小熊”坚决不做人类,求山神把他变成真正的熊。看着“小熊”艰难的通过了,跨游冰川海峡,在北风中坚强的生存,在孤独中奋斗野狼至后变成一只强壮的北极熊。当然我描述的并不如影片般精彩,我也不知道为什么要写。
      呵呵或许无聊吧!更或许想让更多的人抽空去看看人与动物之间的微妙感情。 。

    1***