怎样用手机控制电脑

怎样用手机控制电脑?比如在电脑里看下载的连续剧的时候,可以用手机控制开始、暂停、声音等等,这样躺在床上就能很舒服的看电视,而不用看完一集再去用鼠标选下一集了。大家都知道,尤其在冬天,实在是不愿意从被窝里挖出来。偶的手机是LG的KG90的,带蓝牙功能,但是不带红外线。我的手机可以控制电脑吗?如果可以的话,是不是需要下一个什么软件啊?请大侠赐教!!

好评回答
    你真的是笨,买加长的键盘鼠标线,接长接到床上,还可以聊QQ什么都可以,不贵的,键盘鼠标都要的话12米大概要20来块钱吧?本来我想用的,但是眼睛看不清楚,你去试试,比手机改的好?再说了也许手机还不好改了

    只***

其他答案

  • 呵呵,你买无限鼠标不就行了吗?方便又实用,现在的篮牙鼠标又不是很贵,手机吗还没有听说过,呵呵.

    1***

  • 你的机子不可以的!象智能的塞班操作系统或者WIN的有些机子可以!但要加装软件和蓝牙试配器!

    c***

  • 也可以用无限的鼠标键盘啊,考虑一下,应该价格不贵的!

    j***