问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

酒色财气

[学长]
已解决

浊酒3月25日排列3···(老子道德经6)

5分
标签:玄牝 道德经 谷神 《老子》 老子
回答:5   浏览:477   提问时间:2007-03-24 21:41
《老子》第六章                    
  谷神不死,是謂玄牝。玄牝之門,是謂天地根。綿綿若存,用之
不勤。

本章意思: 虚神永远存在,可以称它为无比幽深的生殖之源。通向这个无比幽深的生殖之源的门径,就是这个天地世界的根本。它绵延存在而又若有若无,它施展的作用无穷无尽。

上期胆破财亡兄领悟了!就中了~~~4500元
呵呵~~~这期大家好好领悟!

本期推荐:组6~~567~~568~~458~457~~
胆破财亡兄还要继续来啊~~~

最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

胆破财亡

[圣人] 向胆破财亡提问
楼主,不是4500,是4600哦!

三倍直选五倍组选,呵呵!

07076期直选35注:
372,381,389,473,752
479,482,651,662,699
761,776,851,886,893
361,376,466,682,763
772,781,853,862,871
486,666,686,756,783
792,866,873,882,891

07076期直选加买的三倍十注:
792,862,868,872,873
073,077,057,178,198