芒果的装备取舍,披风首饰方面说具体点

芒果的装备取舍说具体点,谢谢

好评回答
      羽芒的装备选择
    武器按个人
    弓:普通攻击速度0。67,不快不慢,攻击力不高不低。选择弓其实很随便,发光的,加攻击的,加攻击上限的,加攻击速度的都很不错。
    弩:普通攻击速度0。62,十分慢,攻击上限很高,攻击下限很低。选择弩时尽量选附加全攻击的弩以弥补下限太低的缺陷,发光的弩下限并没有普通附加全攻击的弩效果好因为发光弩下限仍然比附加攻击的弩低。
       弹弓:普通攻击速度0。71,十分快,攻击上限很低,攻击下限很高。选择弹弓其实优先考虑的是带减防等技能又加攻击的才对,用弹弓的人多用普通攻击而不用技能攻击,普通攻击速度快因此带技能的弹弓出随机技能的次数会增多许多。 拳套:前期一定要准备,我不得不承认在前期敏捷还不高时开个翼盾上前顶着怪打比用弓射要快许多,也要省下许多钱。
      后期到了60以后几乎满地都是远程攻击的怪,拳套可有可无了。 这里总结下,你喜欢用技能练级就用弓和弩,喜欢用普通攻击练级就用弓和弹弓,PK首选弩。当然前期练级不要弓弩都行,拳套太省钱打怪也不慢。 当然你技能等级不高或元神和金钱极度不够学技能我建议你用弹弓练级吧,技能练级那烧钱速度地球人都知道。
      看清楚技能的准备和施放速度,一般弓的技能准备时间都是1。0秒,施放时间0。6秒,用1次技能弹弓可以打2次,看看你的技能伤害数值,如果1个技能打去的血还没弹弓打2次去的血多建议你放弃技能练级吧。特别是后期练级,冰箭,连环箭放出去那完全是浪费蓝药,还不如你放1连环箭的时间我发2次弹丸(弹弓用的箭)打出的伤害多。
       这里还要提到的是2孔的武器镶嵌了2个相同的7级宝石后会发光。如果你武器本来就发光了,镶嵌了宝石后宝石的光只在手握武器的地方出现。 帽子,衣服,裤子首先选物免,练级针对怪选魔防 为什么要首先物免呢?因为物免是无视等级的。大家按下C键可以看到自己的人物属性,把鼠标移动到“物理防御力”那里,你会发现此时显示出你对同等级敌人(怪和人)时的防御力提供的物免百分比。
      当你的级别每过1级,你的物免百分比会随之下滑,因此防御力提供的物免是随等级增高而减少的。但物免装备就不同了,不论你等级提高多少,物免装备提供的物免(按C键属性框里不能显示)是恒定的百分比,不会随等级而改变。 举个例子:比如你现在75级防御1000,按C键鼠标移动到“物理防御力”上显示你对75级敌人防御力提供的物免是25%,你的衣服裤子帽子首饰等一共物免是12%,那么你现在对75级怪的总物免是25%+12%=37% 但是你如果到了80级防御仍然是1000,装备不变,当你按下C键显示的对80级敌人防御力的物免会下滑到20%,你的装备不变仍然提供12%的物免,那么你现在对80级怪的总物免是20%+12%=32%,对90级怪是10%+12%=22%,对100级怪前面装备提供的防御几乎下滑到很小,但后面的12%仍然不变,仍然是X+12%的物免,因此不要看到只有高等级物免装备才是好装备,你80级带个45级6%物免的物防腰佩效果要比77级3%物免的物防腰佩好。
       总之,防御没有物免重要,40级左右20防御相当于物免1%,60级左右30防御相当于物免1%,70级左右40防御相当于物免1%,80级左右50防御相当于物免1%,85级左右60防御相当于物免1%,显然,越到后期物免越比防御重要。大家不要听我的就信我的,自己拿自己的号试试是不是我说的这样,自己实践才是最可*的。
       帽子:这里强烈推荐大家在90级以前弄一件34级黄金重帽,鬼冥重盔,加35血,加3体质,加30真气,加木防,155-160的防御,还带1-4孔。力量要求71,敏捷22。 其次选择64级的黄金轻帽,物免3%,加水防,防御50左右,带1-4孔。
      当然如果是1孔的还不如随便市场买个3%物免的帽子。 然后考虑考虑组队打打70以上副本的帽子吧 衣服,裤子:物免一定要准备一套,PK和打物理攻击怪都需要。如果只是练级PK,那就根据怪物的攻击属性来吧。这里注意的是,土怪不见得就发的土属性攻击,金怪也有可能发木属性攻击。
      单属性魔防的衣服裤子如果练级打到,特别是在后期一定不要轻易扔进商店或分解。我现在打80级怪都还穿的50级单属性魔防衣服呢,因为要收单属性魔防衣服真的还是不容易的。3孔,4孔装备镶嵌了2个相同的5级或以上的宝石就能让装备发光,因此有钱弄多孔装也是很不错的。
       鞋子首选跑鞋 不是说所有的跑鞋都要,+0。5移动速度或更高的才要,0。5速度以下就别要了,完全没效果的。当然如果是定点练级的话还是多考虑魔防或加防御的鞋子比较好。 护腕,披风多孔才是极品,加属性是上品 护腕和披风一般会被人忽视因为不会带物免加的魔防也少,但如果打到4孔的3孔的,单魔防的还是会被人重视的。
      披风+3体质是什么概念?我就从别人摆摊那1W买来件,的确是不错的过渡用品。 项链腰佩首先魔防+物免 魔防针对怪,物免对物理攻击,当然如果连续几级都是物理攻击怪那还是物防+物免的好,闪避项链和腰佩局限性很大,只在PK妖兽,战士时有用,打羽芒都没有明显的效果。
       戒指首选黄金 物理攻击职业不要想了,3%致命的天劫戒指,2%的40副本戒指很勉强了可有可无,当你有了60攻击戒指和3%致命戒指2个戒指很难选择时也不用多想了,3%致命还是首选,就算高100攻击也都不能在PK中发挥太大作用的。

    l***