求Office 2003 繁体版的下载地址

需带注册码

最好是HTTP下载,FTP也可以,不要BT下载

全部答案

  • 看我的上传。
    祝你好运!!!

    h***

  • 4. Microsoft Office 2003 Suite SP2 繁体中文完整版

     MicrosoftOffice2003SuiteServicePack1.O(SP2)提供MicrosoftOffice2003的最新更新.SP2在安全性方面进行了重大增强,并在稳定性和性能方面进行了改进。此下载适用于下列Offic

    t***

  • Microsoft Office 2003 Suite SP2 繁体中文完整版:
    下载页面:

    下载地址:

    Office 2003 with sp2 繁体中文版:
    下载页面:

    Office 2003 繁体中文版 集成了Sp2 补丁。vol 版。
    使用 7zip 极限压缩之后,288M。
    内置系列号。
    网页上有说明:
    如果下载回来的部分压缩包需要解压密码的话,解压密码就是:

    n***