从浙江西塘镇,开车到杭州西湖怎么走? 谢谢。。。

好评回答
    从嘉善大云上沪杭高速至杭州(彭埠)出口下,沿艮山路向东到环城西路或保?m路左转向南即可进入西湖湖滨一带,如艮山路左转经杭大路(或黄龙路)到曙光路右转可到灵隐路、杨公堤等北线、西线景点(灵隐、岳庙等都在附近)
    杭州北出口-石大路-石祥路-上塘(中河)高架-西湖大道等或德胜路出口-德胜路-上塘(中河)高架-西湖大道也行,但这两个出口目前进城连接线都在施工路不好走。

    w***