动感地带的套参费每月几号扣?多少钱啊?

好评回答
    每月一号 如遇出账系统繁忙 一部分用户在二号是肯定要扣掉的

    d***

其他答案

  • 套参费每月月初一次性扣除

    皮***

  • 动感地带的套餐费用要看你选择的是什么套餐,每一种套餐的价格是不同的,这个在你选择动感地带的套餐的时候是会有说明的!
    动感地带的套餐费用扣钱都是每一天扣钱的,也就是你套餐的费用处以30,然后平均到每一天去扣这部分钱!

    猛***

  • 大多数地方的动感地带套餐费在每个月的一号扣除

    m***

  • 北京的动感地带套餐费每月初扣除,具体日子每月都有差异。

    歌***

  • 动感地带套餐费每月月初扣,各省的基本套餐费不一样,比如四川就是20元/月。具体请咨询当地10086。

    匆***

  • 在你激活卡号的那一天扣,即是说假如你在今天28号开始用新卡,那下个月28号就是扣月租的时候,具体的动感套餐,应该分地区讲而不一样的,你可以去动感的主页看看:

    现在大部分是学生用动感啊,偶也是^-^

    1***