第一次出单18期14场。单子不大

1、波兰 VS 阿塞拜疆=======3
2、葡萄牙 VS 比利时=======3
3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====31
4、法罗群岛 VS 乌克兰=====0
5、立陶宛 VS 法国=========01
6、希腊 VS 土耳其=========1
7、挪威 VS 波斯尼亚=======30
8、捷克 VS 德国===========30
9、爱尔兰 VS 威尔士=======30
10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====0
11、克罗地亚 VS 马其顿====31
12、西班牙 VS 丹麦========10
13、荷兰 VS 罗马尼亚======31
14、以色列 VS 英格兰======0
512的单子。希望不会误导大家。认为好的顶一下。认为不好的不要骂人哦

好评回答
    1、波兰 VS 阿塞拜疆=======3
    2、葡萄牙 VS 比利时=======31
    3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====31
    4、法罗群岛 VS 乌克兰=====0
    5、立陶宛 VS 法国=========01
    6、希腊 VS 土耳其=========1
    7、挪威 VS 波斯尼亚=======3
    8、捷克 VS 德国===========310
    9、爱尔兰 VS 威尔士=======30
    10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====310
    11、克罗地亚 VS 马其顿====3
    12、西班牙 VS 丹麦========310
    13、荷兰 VS 罗马尼亚======310
    14、以色列 VS 英格兰======10

    足***

其他答案

  • 爱沙尼亚 VS 俄罗斯  10

    玩***

  • 1、波兰 VS 阿塞拜疆=======3
    2、葡萄牙 VS 比利时=======3
    3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====31
    4、法罗群岛 VS 乌克兰=====0
    5、立陶宛 VS 法国=========01
    6、希腊 VS 土耳其=========1
    7、挪威 VS 波斯尼亚=======30
    8、捷克 VS 德国===========30===1
    9、爱尔兰 VS 威尔士=======30
    10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====0====310
    11、克罗地亚 VS 马其顿====31
    12、西班牙 VS 丹麦========10
    13、荷兰 VS 罗马尼亚======31===310
    14、以色列 VS 英格兰======0

    1***

  • 1、波兰 VS 阿塞拜疆=======3
    2、葡萄牙 VS 比利时=======31
    3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====31
    4、法罗群岛 VS 乌克兰=====0
    5、立陶宛 VS 法国=========0
    6、希腊 VS 土耳其=========1
    7、挪威 VS 波斯尼亚=======30
    8、捷克 VS 德国===========1
    9、爱尔兰 VS 威尔士=======30
    10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====0
    11、克罗地亚 VS 马其顿====31
    12、西班牙 VS 丹麦========30
    13、荷兰 VS 罗马尼亚======310
    14、以色列 VS 英格兰======0

    1***