章号保护问题

30元的密码保护卡,上面说强烈建议每月换一张,不换行吗?
不换会不会................

好评回答
    你信嘛,其实不换都可以的,只要没人知道就OK.完美公司还不是为了赚钱才这样说的.其实我觉得完美公司蛮恶心的.什么都想着方法来整玩家的钱.
    建议你登陆的时候用鼠标点小键盘进入.外加密保卡.
    应该不会有事了

其他答案

  • 不换当然行了啊

    孬***

  • 千万不要上当了,我就是用鼠标输入的,仓库还设的密码,而且用的密保卡,前天刚被完美给洗劫了,进去一看我可爱的SS光光的站在那里,满满的全开仓库空空如也。给客服电话,要你开什么协查证明和律师函,我问过公安了,人家只备案,不给开证明,然后问客服,客服回答没有证明不管。俺问:有那么多被清号的都开证明么?回答:是。又问:可以拿一个传真给你们要求恢复被洗劫之前的证明我看看么?无果。
    所以我和朋友已经都撤出了,以上是本人真实经历,做参考。反正我觉得玩个游戏,每天在家玩还为清号发愁就没有意思了,娱乐就是娱乐。你服务不好,不负责任,我可以搬家。

    天***

  •   没有任何一款游戏的盗号问题可以和完美国际相媲美。完美世界当之无愧的第一名!
    你在第一次被盗之前,你的号和密码又有谁知道,不照样被盗,你改密码也好,杀木马也好,只要GM的密码保护系统不完美,漏洞太大,你就随时会被盗号,这时游戏设置的问题。
    为什么别的收费游戏不会频繁盗号,因为他们买点卡,是收费游戏。
      这个游戏设置为什么有这么差的密码保护呢?因为是免费游戏-----如果盗号不频繁,我们谁会去买GM的密码保护卡(30元唉),免费游戏拿什么来运行,GM是做生意的,不是慈善机构。这就实现了盗号者和GM的互利互惠,也叫双盈。 世界上没有免费的早中晚餐和夜宵,想玩就要拿钱来,----收费游戏买点卡,免费游戏当然要买密码保护了,不然你可以不玩啊。
       请大家不要把问题归结到什么收中奖信息什么乱登陆网站等等----盗号----就是免费游戏的经营运行方式之重要手段之一, 还要我们去公安部门去报案,GM你们有点法律常识吗?现行的法律还没有关于网络虚拟币和物品被盗的立案法条,你们是装不知道吧。
       GM----我说这样的话,你就会删除!有本领就解决盗号的问题,别只会删除我们玩家的讨论。要么就是你们合伙欺骗完家,要么就是你们无能 。

  • 其实只要你的密保卡不外泄,是没什么大事的,只是出于安全考虑,建议每月更换.当然,如果你是RMB玩家,每月买一张也没什么关系,反正密保是免费的

    %***