爱问知识人 爱问教育 医院库

14个月只有两颗牙

14个月只有两颗牙

我家宝宝一直在补钙,但1岁差2天才长出2颗牙,现在1岁2个月了还是只2颗牙,怎么办?

全部答案

• 你给宝宝补的钙剂量没有达到所以补了等与白补了,你可以给他服用钙加锌口服液,一只分两次服用早一次晚一次,中间还要加服一粒鱼肝油,一天一粒就可以了,我家宝宝现在14个月了还在吃,已经长出第10棵牙了,祝你家宝宝快快长出小牙!

你给宝宝补的钙剂量没有达到所以补了等与白补了,你可以给他服用钙加锌口服液,一只分两次服用早一次晚一次,中间还要加服一粒鱼肝油,一天一粒就可以了,我家宝宝现在14个月了还在吃,已经长出第10棵牙了,祝你家宝宝快快长出小牙!收起

l***

• 没关系,我的宝宝也是一岁才长两颗牙,现在一岁八个月了,已经有十六颗了

没关系,我的宝宝也是一岁才长两颗牙,现在一岁八个月了,已经有十六颗了收起

爱***

• 妈妈不用太担心.每个孩子的成长状况不一样.建议带去看看儿科医生.我家孩子现在也14个月了.1岁前长了六颗牙一直也没长过.

妈妈不用太担心.每个孩子的成长状况不一样.建议带去看看儿科医生.我家孩子现在也14个月了.1岁前长了六颗牙一直也没长过.收起

孔***

• 我家宝宝也是差不多满1岁了才长牙的,现在1岁4个月了才又长了2颗,现在宝宝嘴里也就4颗牙牙。

我家宝宝也是差不多满1岁了才长牙的,现在1岁4个月了才又长了2颗,现在宝宝嘴里也就4颗牙牙。收起

花***

• 不要过分担心,小孩长牙因人而异,我的小宝也是一岁长一颗牙,到现在慢慢得长齐。

不要过分担心,小孩长牙因人而异,我的小宝也是一岁长一颗牙,到现在慢慢得长齐。收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多