大唐主线任务从那里开始

我现在不知道怎样完成主线任务  也不知道从那里开始做起  我的主线只有(初入李阀)然后就是到裁缝店边的纺织机领任务  可我怎么也找不到

好评回答
    当然是新手村了
    顺便说下:玩大唐推荐玩上海大区,速度很好,人气也高
    黄金CD-KEY使用流程
    第一步 玩家注册天畅通行证
    打开官网, 先进行游戏帐号的注册 打开大唐的官网(使用百度搜索)
    在注册页面的验证码下方,有一行红字说明了使用新手CD-KEY :DT_SH10000129可获得额外积分,新手装备以及其它奖励
    第二步 CDKEY的绑定
    注册成功后在页面的下方会有提示你:请输入CDKEY,将CDKEY: DT_SH10000129输入相应位置后,点击认证CDKEY即可.最后激活你要玩的区就可以登陆游戏了
    第三步 进入游戏领取奖励
    成功绑定CD-KEy :DT_SH10000129 的玩家可以进入游戏到指定NPC(每个新手村和城市的祈福天师)那领取额外奖励)
    中国人玩自己的游戏

    福***

其他答案

  • 大唐和大唐风云帐号 注册的时候 新手一定要在绑定页绑定
    CD-KEY:DT100240729

    彩***

  • 新手绑定了cd-key:DT10022545可以多领10个双,50速红和50速蓝 新手不能忘记的哦~!~

    4***