G团消费者不分钱

请问下现在的G团消费者都不分钱的吗?其他区不知道但是在我区这很多都这样喊的说明是打工的还是消费的消费的不分G,那不分G那我是不是大部分时间跟随看电影去。本来在7区玩的但是几个朋友都在4区被他们拉去4区玩现在40多级 准备60拍G团。

好评回答
      G团消费不分G,我们服也有,我自己也有固定的团
    我是1区的,基本上ZG废墟这类已经饱和了,所以我组织的是MC和BWL G团,当然了,我组的客户事先都说好了,消费者不分G
    大家不要抱怨,首先我的团是有规矩的,我认为消费既然不分G,那么他就是客户,所以我的团里的客户,我从来不叫他们打的,通常情况下,他们脱光装备在后面跟随也无所谓,不过大多数人还是很配合的一起参加战斗的,毕竟多一个人打,进度就快了,能早点结束对大家都好,大家心里都有数的
    还有1点,既然是消费不分G,那么打工的就要保证进度的顺利,所以我的团里的人,基本都是T2T3装备的,MC20-30人也照样打,BWL30人就够了,这就是对顾客的一种保证,如果连打手自己都没法保证,而谈顾客?简直扯淡
    还有点就是,打手和顾客明确区分开来,打手不能参与拍卖,事先确定完哪些是打手,哪些是顾客,这样就保证不会有恶意抬价的行为,如果打手都可以参加拍卖,那么这还叫打手吗?大家一样都有拍卖的权利,那还分什么客户打手呢?
    所以外面那些叫喊着消费不G的团队,如果没有一定基础实力的,奉劝各位别去,到时候灭的不开心,最后还给人恶意抬价,我想没人会舒服吧
    总之,你要想消费不分G的话,一。
      你的打手必须够强,保证进度顺利二。打手和消费区分清楚,不能恶意抬价,而这时候客户就不需要出什么力了,脱光的装备旁边看就行了,到时候出钱买装备就是对打工者的报答了,这样双方都得到自己需要的东西了,这个才是一个好的团队。

    j***

其他答案

  •   几位楼上的,我给你们一个真正正确的答案吧:
    1。如果你没到60,去G团可能分钱也可能不分钱,分钱的话有可能你是治疗职业,这时候缺治疗,大家也不会在意一个59的神牧的参加;如果没分到钱的话很可能你是DPS职业,因为DPS职业任何时候都是不缺的(可狠的是我们会2团开荒MC居然没有盗贼,临时把我和另一个贼从一团客串到2团,惨啊,没有DKP的);
    2。
      对于都是60的去却分不到钱,这是一个概念的问题。金团和赏金团是不一样的,但大家经常把两者混淆。金团,也就是大家经常说的G团,这样的团是大家出力,大家分钱,只要你不是“没到60而且声明是去纯消费的”,你就有G可分;商金团,就是一部分人出力,一部分人分钱的队伍,这样的队伍消费和打工的有明显的界限,打工的不拍装备,消费的可以全程观光,最后消费者是不分钱的; 3。
      还有一种队伍,是某公会组织的RAID,但到BOSS的时候会组进一些外人,组进来的人会以固定的价格卖下BOSS出的某样装备,所得的钱作为公会的开支,所拍的装备是公会里没有需求的装备; 4。还有一种团队,这种是我所反对的。某会声称开“G团”,比如黑龙“G团”,但最后不拍龙头(开组的时候不做说明),消费者还不分钱。
      他们是只有自己会的没需求的才拍(但他们会参加的人并不是对BOSS所出的装备都没需求)。推荐这样的团不要去参加,很有可能你所想要的装备是他们不拍的,这样你的进度就白白浪费了。

    八***

  • 不分钱?
    我是2区风暴之怒的  我们 从来没有这个规矩
    不过 一家一个规矩  不必理会别人怎么弄

    乐***

  • 谁知道知道你有没有抬价的.胡意叫个装备好的换上比较饱和的装备加入到消费者里面,你也不知道.
    抬价肯定是有的.谁也说不清.

    z***

  • 这个不一样的,偶们区就是,MC全是分钱团,黑E有工会团和野团,TAQ就只有公会团了,简单的说,公会团肯定不分钱,乱组的团没有不分钱的,一般团长喊话时都会有说明的

    M***

  • 20人的FX和ZG不看装备,都分钱的!
    40人的副本消费只给30G修理费~

    n***

  • 如果不分钱你就在后边坐着玩咯,看他们打

    r***

  • 消费者不分钱,作为消费者你也可以不出力,你是来消费的,对不?

    轩***

  • 不满60的消费者不分钱.

    忧***