婴儿牙齿

我小孩有十个多月了
可现在还没张牙齿
我很想知道是不是缺少什么营养
谢谢!!!!
祝大家好运!!!!!!!!!

好评回答
    不急的,孩子6到12月长牙齿是正常的,不出牙齿不代表他缺钙,出的太早的孩子长牙时候可能是需要大量的钙,放松点没有什么事情的,我家的9个月了,才刚刚冒了点头出来

    s***

其他答案

  • 应该不要紧的。我家宝宝现在8个半月也才刚冒牙尖

    君***

  • 不要着急我家宝宝也刚满9个月 才出个小牙尖 还就那一个 不要紧的 孩子个人的差异不同 出牙也有早晚的 只要到2周岁张满就没问题

    宝***

  • 我家雨儿一岁了才有两个小牙,不过今天看到上面的两个也长出来一点点了,呵呵,应该是没有问题的,别太急哟.

    雨***

  • 我女儿也是刚满九个月
    还没有一点迹象要长呢应该不要紧的吧
    我今天刚断奶了

    佳***

  • 不要太担心,我家宝宝差不多满1岁了才长出小牙牙的,现在1岁4个月了才又长出2颗,现在宝宝嘴里总共就4颗小丫牙牙。

    花***