我今天犯了一个粗心的错误。

我是一个新手,今天在交易时按错了键,买入按成了卖出,把我前几天买的亏起卖了,收市后我查寻资产时才知道。请问这种情况,即时发现有救吗?

好评回答
    我也犯过这样的错误,下次下单之后检查一下再确认,然后在当日委托里再看一下,如果发现还不对,就赶紧撤单。没关系,说不定还卖对了呢?!

    w***

其他答案

  • 我也试过,如果没成交还来得及撤单,成交了就神仙也难救了,花钱买个教训吧,以后多注意点就是了。
    就像交友一样,要多注意啊,唉。

    圣***

  • 卖出未必不是好事.
    这种情况,想补救,没必要.
    看来还需要多学习,别着急买入

    旺***

  • 人难免会出错,尤其是在高度紧张的状态下。无论结果好与坏,都是个教训。我也犯过同样的错。

    q***

  • 这种错误我都犯了4回了,两次因祸得福,两次套住割肉。呵呵
    以后注意点就行了,问了很多朋友,好多人都犯这种错误。老股民照犯不误。

    y***

  • 呵呵,花钱买教训,这样的教育才深刻.

    空***

  • 不要慌,慢慢来,......确定前......看一看,读一读,不要慌,慢慢来,股指一下不会急跌的,急跌会涨!也不会急涨,急涨会跌的!别贱卖,高买!

    河***

  • 肯定是看到大盘跳水心里着急,下次你可以把自己要买入的股票价格和数量提前先写好,你认为自己可以接受的价格,不成交撤单就是了,这样就不会再出问题了!

    南***

  • 当委托完成下单后,必须返回捡查一遍,发现错误还没成交,立即点撇单

    t***

  • 看你委托的价格(卖出的价格)是不是高于当时的市值,如果是,还有得救!
    可以撤销委托!

    h***

  • 即时发现可能有救,撤单。
    要是发生在今天上午,及时发现会因祸得福。

    e***

  • 如果在没有成交的情况下可以马上撤单。

    天***