生了快两个月了,右腿会痛

宝宝生了快两个月了,月子里没怎么休息好,现在右臀部和右腿会痛,晚上翻身都困难,走路时间长会两条腿发麻,JMM帮帮我,是不是会落下病根的?

好评回答
    你家宝贝是在吃你的奶吗?是不是你晚上喂奶的时候的姿势不对,累及腿和臀的?我家宝贝二个多点月了,一直是我自己在带,没办法,月子里我也是没有休息好的,才开始奶又严重的不够,到现在我奶都还不是很够他吃的,晚上常常一喂就是一个多小时才能让他吃饱,长久的没有移换姿势,我的腿和臀还有背也会痛.有时痛腰都直不起了.
    你以前腿不疼的话,应该就是现在带小孩累的,如果你自己没有带小孩,也没有喂奶的话,那你就去看看医生吧,问问医生,自己也放心一些.祝你早日好好的.

    y***

其他答案

  • 你可能和我一样是腰椎方面的问题,怀孕时孩子压迫了腰部的神经以至于生了以后都没有恢复,治疗的方法只有多休息。

    馨***