我要孩子

谢谢 !有这么多人关心我! 外人的话怎么比家人更容易听得进去?

全部答案

  •     有同感,我也想要孩子,非常想要,现在都不知道该怎么办了,家里人也着急,身边还有些闲人甚至更“着急”。哎,现在除了每天上这儿来看看,听听姐妹们的声音,也找不到其它排遣压力的方式了。不过这里真的很好,可以学到不少知识,可以找到许多和自己同样的人,大家互相交流、互相鼓励,日子真的可以过得轻松许多。
        昨天红军又来了,当然还是有些伤心,哎,来就来了吧,除了继续努力也没别的办法了。
        好姐妹,好好过吧,该吃就吃,该玩就玩,少想孩子的事,想不想日子都得过下去,缘分到了孩子也就来了,我们一起加油哦:)

    巧***