怀孕五个半月了

我怀孕五个半月了,可是肚子看上去并不是很明显,到医院检查的时候大夫说孩子挺正常,我想问问有经验的姐妹们你们怀孕五个半月的时候肚子有多大呀:
还有23周去检查的时候 一量血压140/90是不是已经有妊娠高血压计了呀我很害怕又不想吃药,真不知道该怎么办了?唉生个孩子怎么就那么难呢

好评回答
    正常是六个月才出怀。。。就是说六个月才把肚子撑到外面去。。呵呵
    不要着急。。。肚子马上大的快着呢。。。有你辛苦的。。
    血压也不高。。。孕妇的血压是要比平时正常时要高一些的。。。没有关系。。不要风吹草动都瞎猜哦。。。更不要乱吃药。。。
    放松心情。。祝好孕。。。

    粉***

其他答案

  • 我也快5个月了,相比较同月的我也很担心,不过我觉得,只要去医院做个检查,只要医生说是正常的就OK,关键是我们得乐观.放松心情,我相信对我们的宝宝会有好处的.

    牛***

  • 检查正常就没问题,我怀孕的时候到六个月坐公车才有人给让座,之前一直都不大,结果宝宝生下来7斤多,一般老人都说男孩子比较不显

    小***

  • 5个半月不明显很正常的,血压也不高。没事的,不用怕。。。。。

    z***

  • 我现在也五个月了,肚子也并不是很大,

    c***