爱问知识人 爱问教育 医院库

好孕了以后老婆喝那种牌子的妈咪奶粉好呀!谢谢!

好孕了以后老婆喝那种牌子的妈咪奶粉好呀!谢谢!

我老婆好孕了,但不晓得喝那种牌子的奶粉对胎儿较好,请有经验的朋友介绍或建议一下好吗!谢谢!

全部答案

• 我喝过三鹿.雅士力.施恩.安满(美赞臣) 安满的含钙挺高的.可以到怀孕后期喝喝看,就是不太喜欢它的味道.现在我都加一点糖 会好喝点. 你老婆喜欢什么口味的就喝什么样的. 孕妇奶粉我感觉可以换牌子喝 每个和每个牌子的营养含量都不一样的. 平时饮食上多吃点蔬菜和水果,吃点补血的食物 例如动物的肝脏什么的. 每天吃两三个核桃 不爱吃核桃就吃点其他的坚果的零食. (注意量,不要太多) 其他的营养方面就没什么了吧.

我喝过三鹿.雅士力.施恩.安满(美赞臣) 安满的含钙挺高的.可以到怀孕后期喝喝看,就是不太喜欢它的味道.现在我都加一点糖 会好喝点. 你老婆喜欢什么口味的就喝什么样的. 孕妇奶粉我感觉可以换牌子喝 每个和每个牌子的营养含量都不一样的. 平时饮食上多吃点蔬菜和水果,吃点补血的食物 例如动物的肝脏什么的. 每天吃两三个核桃 不爱吃核桃就吃点其他的坚果的零食. (注意量,不要太多) 其他的营养方面就没什么了吧. 收起

魔***

• 我开始喝的是美赞臣的安婴妈妈,后来厌倦了那个味道,改喝雅培了。

我开始喝的是美赞臣的安婴妈妈,后来厌倦了那个味道,改喝雅培了。收起

1***

• 我先吃的是多美滋的,但我闻不惯它的味道,后来改了雅培的,还不错,冲出来特别的浓,有点甜口感也不错。有回去超市没有雅培的了就换了雀巢的,结果是一口也喝不进,冲出来的看上去还不如利乐包的纯牛奶,你可以先买小包的回来试试,不好在换。

我先吃的是多美滋的,但我闻不惯它的味道,后来改了雅培的,还不错,冲出来特别的浓,有点甜口感也不错。有回去超市没有雅培的了就换了雀巢的,结果是一口也喝不进,冲出来的看上去还不如利乐包的纯牛奶,你可以先买小包的回来试试,不好在换。 收起

l***

• 我喝的是惠氏的。我觉得还是有必要喝,毕竟里面添加了很多微量元素和DHA,对孩子发育好!

我喝的是惠氏的。我觉得还是有必要喝,毕竟里面添加了很多微量元素和DHA,对孩子发育好!收起

z***

• 我劝你还是不要喝孕妇奶粉了,一般喝了都会造成胎儿过大和你的老婆体重增加过快啊,我当初怀孕的时候就是吃了三个月的孕妇奶粉,后来我到生的时候从101到148啊,感觉行动都有些困难啊,我个人建议是你老婆多吃水果和蔬菜啊,还有可以吃针对孕妇的多元维生素!休息好很重要啊!前三月要补叶酸啊,还有到了后三个月最好是补充钙啊!祝你老婆好孕啊!

我劝你还是不要喝孕妇奶粉了,一般喝了都会造成胎儿过大和你的老婆体重增加过快啊,我当初怀孕的时候就是吃了三个月的孕妇奶粉,后来我到生的时候从101到148啊,感觉行动都有些困难啊,我个人建议是你老婆多吃水果和蔬菜啊,还有可以吃针对孕妇的多元维生素!休息好很重要啊!前三月要补叶酸啊,还有到了后三个月最好是补充钙啊!祝你老婆好孕啊!收起

蓝***

• 我怀孕时喝过好几种奶粉,觉得的圣元优博和施恩的比较好。

我怀孕时喝过好几种奶粉,觉得的圣元优博和施恩的比较好。收起

y***

怀孕期

点击加载更多