爱问知识人 爱问教育 医院库

7月预产期的姐妹有这样的问题吗

7月预产期的姐妹有这样的问题吗

我怀孕23+2天胎动每天都特别厉害,无论走着,坐着每天都能感觉好多次他在踹我,尤其是平躺是更是能感觉到.
你们也这样吗?
我还能感觉到他翻身和经常的变换姿势,每次他翻身都要挤的我喘不上气,动的地方也经常换.

全部答案

• 我的预产期是7月22号!我的宝宝每天都动的挺规律的几乎都是下午3.4点的时候练练和晚上11点过的时候都特别活泼!宝宝每次翻身的时候大屁股都顶的很觉得肚子特别紧!每次侧卧的时候宝宝都动的比较温柔但是每次平躺的时候宝宝好象就不舒服似的踹的较平时厉害!我想这些都是很正常的没有什么问题放心吧!宝宝也有自己的喜好也有自己喜欢的姿势不用担心!

我的预产期是7月22号!我的宝宝每天都动的挺规律的几乎都是下午3.4点的时候练练和晚上11点过的时候都特别活泼!宝宝每次翻身的时候大屁股都顶的很觉得肚子特别紧!每次侧卧的时候宝宝都动的比较温柔但是每次平躺的时候宝宝好象就不舒服似的踹的较平时厉害!我想这些都是很正常的没有什么问题放心吧!宝宝也有自己的喜好也有自己喜欢的姿势不用担心!收起

待***

• 这是很正常的啊,因为宝宝在肚子里面慢慢的长大了,如果他不动或者少动你反而会担心的!我2年前有过类是经历的!

这是很正常的啊,因为宝宝在肚子里面慢慢的长大了,如果他不动或者少动你反而会担心的!我2年前有过类是经历的!收起

2***

• 我现在36周了,昨天去医院检查时医生说我胎动过多是因为缺氧的问题,她让我吸氧,不知道你的是不是也是缺氧的问题,我建议你去医院看一下,如果是缺氧的话不要小看这个,一定要吸氧,不要平躺,要左侧睡觉.

我现在36周了,昨天去医院检查时医生说我胎动过多是因为缺氧的问题,她让我吸氧,不知道你的是不是也是缺氧的问题,我建议你去医院看一下,如果是缺氧的话不要小看这个,一定要吸氧,不要平躺,要左侧睡觉.收起

刺***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多