哪位高人能提供3250AAC音乐压缩软件?急!!!就是把mp3格式压缩成aac格式的软件。

全部答案

  • 下边这个软件可以将MP3转换为ACC格式:
    音频视频转换工具Total Video ConverterV3.02 绿色汉化版
    软件介绍:Total Video Converter 提供视频文件转换的终极解决方案,它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换。可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;制作DVD rip;从各种视频中抽取音频,转换成各种音频格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);从CD转换成各种音频。
    下载页面:

    n***