多特蒙德队怎么今年的战绩这么糟糕?

见上

好评回答
    多特蒙德现在只是德甲的中游水平队伍了,近几个赛季都打地不好,排名只是处于中游位置。
    本来球队的实力就不足,再加上本赛季又走了球队的核心--罗西基,实力当然大大折扣,成绩也理所当然的下降,现在只能为保级而战。
    不过,作为一支德甲老牌劲旅,我相信多特蒙德是有实力保级的。

    b***

其他答案

  • 卖掉了中场核心  这些年又是欠欧洲银行很多钱一直在负债经营
    可能有点扛不住了  但是 不至于降级
    估计能缓过来 虽然不至于恢复到96-97的程度
    但是 在德甲继续生存下去 问题不大

    海***

  • 近几年就没好过,球队实力一直下滑,而今年德甲竞争空前激烈,多特蒙德有降级的可能

    h***

  • 把有实力的球员都放走了    成绩还能好

    1***

  • 因为没有赞助商啊。。。。。所以这么差

    暗***