心灵的感知

这么久以来,我一直没有心思再去写些什么,这几天却总有这个冲动。想想也不奇怪,就算是一段文字结束时,总得有一个句号一样。
今天看到一篇文章上写到:女人一直在寻找什么?一个“可以依靠的肩膀”吗?不,其实真正的应该是寻找到那个有着钢铁般意志的坚毅的自己。
我相信我已经寻找到了这个自己,所以我可以感觉到春暖花开时节的美好,可以自由的呼吸,可以随心随性的生活。
生活虽然并不因我的豁然开朗而变的更好,可是点点滴滴的快乐感再也不会溜掉。
有失必有得,在我看来,我得到的远比失去的更多。成熟会使我更加美丽,我不会拒绝美丽的机会。“风起的日子,笑看花落,雪舞的日子,举杯望月”这并不是只有两个人才能实现的,美丽的心情下,一个人笑看花落,举杯望月,不更美吗?!

好评回答
    生活虽然并不因为我的豁然开朗而变的更好,可是点点滴滴的快乐感再也不会溜掉,说的真好!人往往因为情感是束缚而感伤,因感伤而忧郁,因忧郁而错过美好,期待从别人那里获得幸福,其实幸福就在自己的手中,因为不懂得珍惜而滑落.从挫折中找回失落的自己,是成熟的标志,愿春天给我们美丽,愿我们的美丽留住心里的春天.

    还***