爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问卵泡张到多大才应该吃黄体酮和维生素E呢?

我16号的卵泡张到2.0*1.7,那天医生给我打了一针排卵药;我19号再去照B超,医生说我的卵已经排了(上周有同房)让后就给我开了5盒黄体酮、一盒维生素E和一盒叶酸!我看了说明书黄体酮和维生素E都有助于怀孕,但是我不明白为什么是卵排出后才让我吃这些呢,会不会有点晚呢,应该什么时候吃才最合适呢?
大*** | 2007-03-22 19:05:39

好评回答

[*** |2007-03-24 02:29:33 56 17 评论
我看大头猫f如果不是有些问题,比如自身激素水平不足,不然医生是不会搞得这么慎重的。
用了促排卵药,还用B超监测。
医生是对的,现在吃这些药不会迟。
你听医生的就对了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不知道你以前怀过吗?卵泡还是可以的受孕的机率应该没有问题,用这些药是为了预防畸形的并不是助孕的。
    知*** | 2007-03-23 14:46:35 48 21 评论
    0/300
  • 如果你之前做过激素六项的话,如果你的孕酮偏低的话,医生做的是没错的,如果你都正常,那就没必要了.请三思.不过只有五针,不会有影响的.
    猫*** | 2007-03-23 10:34:51 49 21 评论
    0/300
  • 吃点维E和叶酸吧,你要是本来就没什么问题的话,吃那么多黄体酮干嘛?
    期*** | 2007-03-22 20:15:48 36 25 评论
    0/300
  • 你是哪里的呀?现在才吃这种药是不是有点太迟了吧,一般是来月经的第五天就得开始吃来调理了,你这种情况和我的有点像可是我们这边的医生没有叫我吃这种药呀,她说吃太多那个黄体酮不是很好,虽然说它也没有什么副作用而且还可以作为保胎来用,我也是上网看到很多人都吃的就是不知道它的效果怎么样?要不没有什么的你也可以吃吃看吧!当作调理身体也不错嘛!祝你好孕喔!
    小*** | 2007-03-22 19:51:25 65 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题