失恋有多么难受?为什么这么难受?其实也不是真正的失

失恋,双方心里还是依恋对方,生活所迫分开了,不能再私守在一起了.痛啊!再找一个也难忘过去啊!

好评回答
    那种痛会让人想去死,我也正处于这种状态,好可怕,也好无奈,好无助,也好空虚,爱的人不在身边了,总是好怕好怕,夜里不知道为什么会睡不着,醒来时也不知道为什么流了泪,白天不知道做什么,晚上不知道要干什么,很累很累!!!

    阿***

其他答案

  • 为了小英我五年不再有女朋友,也不接受其它女孩子的箐莱,直到她嫁了人有了孩子我才决定找个替代品.当然最后某女完全的取代了小英的位置,成为了青出于蓝的新一代更优秀的掌门人.好好的珍惜一下这种感受吧,这种痛不会随时得来.最终也会过去.我感谢上帝赐予我的这些~~~即使是有过彻心彻肺的痛.

    强***

  • 两个人都为这爱付出了吗,如果都足够爱对方,有什么生活问题是可以阻挡你们在一起的?如果不深爱不愿付出努力,小兄弟,就别喊痛苦了,另外开始你的新恋情吧。

    原***

  • 我和你有类似的经历,很能理解你,生活就是这样,人一辈子,就是不断在克服困难和悲伤的路上走过这一生,所以,别太懊恼,别太难过,这些只会加重你对美好未来的负担,要祝对方过的幸福快乐!!

    h***