F要怎么盖C在篮下的转身投篮啊?我是一个6级的F

还有一些盖三分的技术,要在他脚离地了再盖吗?要加方向键吗?

好评回答
    单说盖这个是很难的。因为他既然用这种投篮方法,就一定占到了篮下有利位置。所以想盖就得先把篮下最有利的位置占好了。如果他没有位置还用这招,你就看他手翻过来的时候按D。
    初学盖三分,可以从看脚开始。除了转身三分外都能盖的不错。
    方向键怎么用呢:先用方向键调整,让自己正对着投篮者,按D的时候方向键松开,不然容易跳歪。
    还有,防三分时,宁可不跳降他命中,也别乱出手被骗。你先让他顶着你强投几个,观察他的投篮习惯。再考虑盖。盖帽命中率要高。这样才能打击投篮者的信心。

    桌***

其他答案

  • 要盖转身投篮。其实不难。只要跟得上节奏,球一接近篮筐水平就跳起。这样85%盖掉哦。(在一般会盖帽的人,这是种缺“盖”现象)
    盖3分也是很好盖的。但要说明一点,一般会玩的G会两种招数:一是假投,骗你跳起来盖冒,然后他传给队友,队友迅速传回来,他就可以半空位出手。二是假动作就跑,这样可以拉出个完全的空位来射球。
    你防G的时候千万不要抢断,因为这样可以让人家半空位投篮,他做假动作你就别管,尽管跟紧他,球一射出去,你就跳起,但不要站得太后哦。!

    j***