赎回了,却要分红

俺今天把易策略2号赎回了,却接到要分红的通知。有什么后果?

好评回答
    无所谓,你了解了基金的运作模式就会知道其实没什么区别。
    基金分红和企业分红不同,基金分红是把基金的净值里的钱扣除一部分,分给广大投资者,所以,基金一旦分红,净值就会下降。
    打个比方,1.2元的基金,如果你分红前赎回,就是拿了1.2元,如果分红后赎回,就拿了1.1元的基金净值和0.1元的红利。你的收益和分红没有关系。
    都是一回事。

    1***

其他答案

  • 说实话,如果你今天没有赎回的话,就可以省下一笔赎回费的(默认是现金分红)呵呵~~
    不过还好不能算“亏”

    西***

  • 分红与收益没有关系,只是把你的钱从左手换到右手。数额不变,不是因为分红会有额外收益。

    潜***

  • 分红和你的收益没有关系滴!

    m***

  • 分红的钱还不是自己的钱,只不过就是以分红的形式给你的,
    我支持olivia
    说的,你很幸运,你赎回就不要多交那份税金了!

    心***

  • 创新高之后,每次的再冲高都是减仓的最好时机,股民的狂热比靴子落地更可怕!把帐面上的收益兑现是正确的!提醒朋友们把后边的利润让给胆大的,保证安全也是获利啊

    笨***

  • 分红与收益没有关系,只是把你的钱从左手换到右手。数额不变,不是因为分红会有额外收益。
    你赎回就不要关注分红了,没有意义,如果你不看好后市,分红也不会改变后市的走向,相反,因为分红后持仓会降低,上涨时反而表现不如分红以前。

    1***

  • 今天全部赎回了!!!安全第一。

    天***

  • 赎回了,ni 不用纳税了,所以说幸运

    o***

  • 你很幸运,真的!

    养***

  • 分不上了,不过你赎回的正好!

    小***