这样的人是不是人格变态

我高中有个同学,男的,长得比较黑而且挺难看,脸上还有个大黑痦子,身为男人却尽显女态。

走路扭腰顺胯,说话柔声细语,吵架像个泼妇,每天跟女生一起玩,整个人就像没骨头一样,一拳就能打散架,有时候爱冒点坏水,然后异常诡异的笑几下。

公鸭嗓,无胡须,无腿毛,几乎看不到喉结,而且极其缺钙,满口牙几乎每一个都有龋齿,修补用的银汞连成片。

这样人是不是中性,或者变态?

另外还有个问题,也是高中一个同学,怎么看都像弱智,因为低智商的人有时候很容易看出来,比如眼睛很大却不好看,脸胖胖的,还有种说不出的表情,爱傻笑等等,她(女的)符合以上条件,上课东张西望,说话有点口痴而且很用力,脸上肌肉不时抽搐,经常冲着别人抠鼻子,毫不避讳而且动作很大。

考试的时候傻坐着然后什么都不干就交了,经常得单位数的分(她是自己考上的高中,真不知道他怎么考的!!!或者判卷的也一样傻),就连高中会考他都就做了一道选择题

班里面的人除了我都很歧视他(我从来不歧视任何人,除非品行不好的人我看不起,其余一视同仁)可她充耳不闻,就知道傻笑,我感觉她挺可怜的
不知道她出了什么问题。。。。。

好评回答
    第一个,有性别认知问题,属于人格变态。
    第二个,弱智。

    l***

其他答案

  • 除非自己心理有问题,一人做事一人当,他们有他们的习惯,别人如何去更改?当初他的父母都没有给他改变,你又能做什么?寸有所长,尺有所短.也许你没有发现他们的长处.

    老***

  • 我只能说个人有个人的活法,不歧视人是对的,你不应该怀疑什么的。

    m***