武器战士厉害还是狂暴战士?

什么是狂暴症

武器战士厉害还是狂暴战士?

好评回答
    PK 来说武器厉害,武器战士怒气积累慢,施放快有怒气瓶颈,技能伤害高,对装备不挑剔(穿防御装也可以有效输出)
    狂暴战士正好相反,怒气积累非常快,施放也快(如果装备够好需要考虑OT得话,还有施放怒气得瓶颈),对装备非常挑剔,命中、暴击、强度缺一不可。
    武器战士得天赋偏重1对多得能力,横扫配合顺批威力十足,狂暴天赋注重点对点能力,死亡之愿配合乱舞,威力十足。
    作为狂战应该是战士得终极形态,他得适应力范围比武器战士要窄一点,但是暇不掩玉。如果在未来装备选择更多样化得情况下,装备得到有机平衡得话,还是狂暴更强大一些。

    轩***

其他答案

  • 什么叫厉害?25码极限距离,如果人家不犯错误让进到25码以内你有机会么?把生死掌握在别人的错误上的职业谈什么厉害?

    b***

  • 所有问题都不要太绝对了! 普遍而言输出是狂暴战打架是武器战!
    但谁又敢保证武器战输出就比狂暴差,狂暴PK打不过武器??

    丧***

  • 武器战士如果有好的武器,瞬间可以突然爆发出骇人的杀伤力,甚至可秒若干职业:冲锋-致死-平砍。狂战没有这种能力。

    科***

  • 别的不说,单凭武器和狂暴2系的最终天赋你就能判断:
    武器的致死,这等于是对目标释放了个DBUFF,减少一半的所有治疗,何等BT,当然是PK利器了,尤其是TBC的竞技场,里面的战士都是武器的,作用也就是给对手上致死;
    狂暴的嗜血,这等于是给自己来了个BUFF,加少许的血,不过配合血之狂热的话,战士打怪升级也能做到战斗中的小绷带,还有在副本输出还是双持狂暴猛,但是,在不久的将来,即在TBC里,狂战还能走多远??

    1***

  • PK武器厉害  输出狂暴厉害

    费***

  • 打怪还是PK?

    j***