第一食品开始趋强走势,什么原因?

好评回答
    第一食品运转比较正常,年报已出,去年4月10送6,年底业绩基本能够相适应保持增长,规模一流黄酒生产基地的建成,将为第一食品的利润增长奠定坚实的基础。还有一定的上升空间。

    M***

其他答案

  •   公司是我国第二大移动运营商,其在国内拥有上亿的用户
    群。公司现已分别在内地与香港上市,现金流十分充沛。公司上市以后先后通过两次
    收购,将18省的GSM移动通信业务置入上市公司。目前公司的服务区范围基本覆盖
    了国内所有地区,成为了国内经营范围最广的电信运营商之一,GSM用户已经达到851
    4。
      9万户,而CDMA用户也达到了2836。9万户,保持高速增长态势。随着国民经济的持 续增长,电信行业作为一种垄断性行业仍将有较大发展空间,行业的寡头垄断格局将 使相关企业利润得到保证。 公司已经完成了CDMA1X网络的升级,在网络速度上具备 先天优势。
      截至去年9月,CDMA网络已覆盖全国所有城市及农村地区(西藏个别除外 )。CDMA用户可以享受到基于先进的CDMA1X平台的丰富多彩的增值业务,已经在2。75 G的先进网络上得到准3G的享受。3G时代即将来临,中国联通作为我国最重要的基础 电信运营商之一,有望在3G发展中获得跳跃式发展机遇。
      此外,文化部批准中国联通 筹建"联通网苑"--全国性连锁经营互联网上网服务营业场所,这是国内首家电信运营 商获准进军全国网吧市场。公司2003年内在全国建立700家网吧,覆盖除西藏外的所 有省、市、自治区的省会城市以及大中城市,经营领域的扩张有望成为新的利润增长 点。
         二级市场上,中国联通目前以65亿股的流通盘,超过200亿元的流通市值,占据 市场龙头地位,同时也是上证50中权重最大的个股,是市场中真正意义上的核心蓝筹 龙头,有望成为新主力抢筹品种。该股去年以来大幅调整,一度跌破3。00元的配股价 ,投资价值被严重低估。
      近期该股成交持续温和放大,预示新主力已经开始全面介入 ,中短期均线系统形成标准多方排列,稳健的走势显示了主力的长远用心,一旦激发 后市空间极为广阔,建议投资者重点关注。 。

    n***