还有必要隐瞒吗?

 我男朋友曾经帮过一个女人的忙,后来没联系了,但是我查他话费发现了问题,才知道了这么个女人的存在。和她打电话她居然说和我男友有过关系,我问我男友,他说没有。在我不知道相信谁的情况下,我去那女人空间骂了她,结果她在我空间骂了我不说,还找人查到我男友部队的电话,去威胁他,说要是我不给他道歉,就去他部队闹,让我们没好日子过。
  我问他到底和她有没有什么,他说没有,真没有。
  事情都这样了,如果我男朋友和她真有什么,他还有必要隐瞒吗?

好评回答
      有一种人,尤其是一种男人,他的原则就是:打死也不能说!除非被别人当场逮住。
        有不正常关系,是那个女人说的,而你没有任何证据。对于你男朋友来说,他非常清楚,他不肯承认,就是没有这件事;但是如果他承认了,这件事就是事实,就存在。你说你的男朋友是不是有必要隐瞒?
        还有,你去那女人空间骂她,又有何用??与任何一个人相处,你都要懂得相处之道,遇到问题,要有能够妥善解决问题的办法。
      尤其是这个人是你要一辈子托付终身的人,出了这样的问题,无论是真是假,你都没必要去找那个女人理论。如果这件事是真的,就说明你的男朋友自身有问题,难道这世上没有这个女人,他就不会犯这样的错误?不是这个女人那就会是另外一个女人!时间早晚而已。 有时间静下心来,你首先要仔细想想的是:如果这件事是真的,你要怎样处理你们之间关系?想清楚了,在以后的生活中就要仔细观察,确定你的男朋友到底是不是那样一个人。
      如果他真的是那种人,迟早要露出破绽。有些事,除非你莫做,做了就一定被人知。

    女***

其他答案

  • 你不道歉就行了,如果她真闹,男友自己搞定,不闹你也不用这么闹心.骂人是解决不了问题的,处理问题别太激动.蛇打七寸才叫效果,先君子后小人知道吗?

    香***

  • 多沟通,理解万岁

    紫***

  • 你信你自己吗?
    你真心信你的男朋友吗?
    如果对你们这段感情那么不自信
    那么,还苦坚守?
    再者,你不应该不信你爱的和爱你的人
    即使他们曾经有过什么
    也仅仅是曾经
    只要现在你们爱彼此,中间没有其他人
    他的现在是过去点滴的累积
    你,曾经没有暗恋过谁吗?^_^
    珍惜现在的他,包容过去的他
    让温柔的你,忘记过去,无论是否有这个过去
    你们,会很幸福
    也许,他是她曾经的疼呢?
    别用你的幸福再去刺伤她了
    也或许,她是他曾经的痛呢?
    试用你的包容融化他的伤口
    祝福你们

    1***

  • 坦白
    有时候 说出来得到  从头来起....