PS2盘是否会携带病毒?

我的战神2的盘是QQ9006。在开机时原来的PLAYSTATION2变成了TOXIC等英文字母。我查了TOXIC的意思是有毒的。请问PS2盘是否会携带病毒?如果有怎样解决?会不会对机器造成影响?

全部答案

  • 都是直度盘,没有影响,继续玩吧

    阳***

  • 光盘如果是自己刻或者别人刻的是可以携带病毒的
    如果你的机器能读入这个病毒 可能会影响机器的运行

    9***

  • 游??C光碟,?]有發作的?C理,它發不了,你可以放心?硗嬗?虬伞?

    s***

  • 光盘如果是自己刻或者别人刻的是可以携带病毒的
    如果你的机器能读入这个病毒 可能会影响机器的运行

    f***

  • 都是直度盘,没有影响,继续玩吧

    e***