请教姐妹们!

    怀孕40天,基本没什么太大的反应,只是有时会冷,早上会有烧心感觉,没有书上说的呕吐、头晕什么的,会不会有问题啊,很担心!
    再有就是工作需要,每周要用10小时电脑,已买了防辐射服,会不会有问题。
    虽然知道要尽量放松心情,但还是很担心!请有经验的姐妹帮忙解答一下吧,

好评回答
    我怀孕时也没有反应,只是偶尔不想吃肉,这没什么的,或许还有人羡慕你呢,我现在5个月了,宝宝很好的
    你现在应该注意营养,能多吃就多吃,但是也别太撑了,我每天也上网,你常起来走走,呼吸新鲜空气,或买盆仙人掌放电脑边上,没事的
    对了,别有思想压力,这样对宝宝不好的,祝你的宝宝健康漂亮,

    丫***

其他答案

  • 每个人的反应都是不一样的,我生了两个孩子,怀女儿的时候整个孕期一点反应也没有,儿子就反应的历害.
    我怀孕的时候因为工作需要也经用电脑(穿了防辐射服),回家有时还上网.我儿子现在十个半月了,很健康.
    注意做好孕期的各项检查,保持愉快的心情,祝你和你的宝宝健康平安!!

    j***

  • 没反应你应该高兴才是哪。我那时吐得厉害,难受得要死不说,还老是担心宝宝会不会营养不够。真羡慕你啊!
    每周用10小时电脑应该没什么问题吧。我们公司的一个同事她一天8小时都在电脑前面,孩子生下来也没什么问题啊。像楼上所说的,买盆仙人掌,仙人球什么的放在边上会好一点。机箱后面辐射比较大,不要呆在那。开开心心准备迎接你的宝宝吧。

    暖***