爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

卵泡监测

我第11天时去做了卵泡监测,当时右侧卵巢有一个卵子,为1.3*0.8,医生说太小,第13天时我去测时,已经没有了,医生说有液体,但这么小就排了,是怎么回事?我右侧输卵管是通的,但左侧不通,是不是只有右侧排卵才有可能怀孕,我已试孕7个月了,一直没有成功,心里很着急,请姐妹们帮帮忙。

好评回答

茜茜 |2007-03-22 15:47:45 109 38 评论
11天1.3*0.8  到13天不可能能长得到1.8*2.0以上的,(卵泡必须要长到18*20以上才能成熟,才能排,所以肯定没有排, 第13天测医生说没有了吗?肯定不可能没有了,而是退化了,但是不至于会退化到看不到的,只是会比13*0.8小一些,甚至小很多(如0.7*0.7  0.8*0.8 )不知医生说的有液体是指哪里有液体哦,炎症也会造成积液的。你试孕7个月没有成功不知你的月经是否正常,周期是...

查看全部>>

11天1.3*0.8  到13天不可能能长得到1.8*2.0以上的,(卵泡必须要长到18*20以上才能成熟,才能排,所以肯定没有排, 第13天测医生说没有了吗?肯定不可能没有了,而是退化了,但是不至于会退化到看不到的,只是会比13*0.8小一些,甚至小很多(如0.7*0.7  0.8*0.8 )不知医生说的有液体是指哪里有液体哦,炎症也会造成积液的。你试孕7个月没有成功不知你的月经是否正常,周期是否正常,建议你去医院做个内分泌检查(月经第3-5天空腹抽血)应该能查出问题来。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 卵泡监测通过做B超检查,了解卵泡发育及排卵情况。
    明明白白我de心 | 2018-10-17 19:58:03 4 2 评论
    0/300
  • 继续监测,周期如何呢,输卵管通与不通得做造影监测的
    知识人网友 | 2007-03-22 13:41:59 73 47 评论
    0/300
  • 你那个1.3*0.8的没有排,太小了,后来检查没有可能是萎缩了.你根本就没有排卵,2.0*2.0以上才能排卵了.我建议你去专科医院看看吧.不要耽误了!
    newlinda2001 | 2007-03-22 09:17:15 85 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):