转生后职业修练

转生后职业怎样修练好!158的装备可以直接转成135吗,马铠呢?不用重砸吗?

好评回答
      3月20日系统更新:
    【功能调整】
    1、158级的非转生装备可以升级为135级转生装备。马铠有需要等级限制的,所以应该要重新打造的。你总不见得转生135级的可以骑龙吧。
    以下一篇为转生的参考文章:
    诶 看了好多转生的文章,都说守护 加狂暴 双修这个可以理解 但   战士加 仙双修或 法师加仙双修 就 。
      。。。。。 我虽然 没练到 160级 或 1转 2转 什么的 但我个人 认为。无敌职业是 召唤和仙双修。 第一 全精神,会 和体六道鬼王 什么的终极召唤技能 。 第二 大家都知道召唤都有 一个12秒无敌技能 。12秒 那可是恐怖的时间啊 2秒就能杀人何况 12秒 就算打不过跑也 及时啊 第三 仙修 天仙 主要是辅助,不太需要终极技能,当然有更好 天仙是最好的 辅助老师 个人意见 第四 加精神 可以提高攻击速度 第五 没想好 。
      。。。。。 第六 你知道 第七 省略 第八 我给你门拜年 呵呵 先说下主要的 ,1转 在练到 159+ 那应该有 2000多的属性点,技能点 够你双修的 主要 技能有 召唤的 六道鬼王 吞噬强化六道鬼王 。
       仙里学会攻击祝福等 一系列辅助必要技能, 说到这还得装备 能加精神的加精神,装备 什么物防魔防都行 自己看这办最好可一样来 , 棍子一根 斧子一把 扇子自己看这弄就行 (5级的扇子也中)戒指项链 2套 物理一套 魔攻 一套,太阳越亮越好(为什么2套 看后面) PK前的 热身,这个比较麻烦。
      先把 六道鬼王 召唤出来 ,换 扇子 仙数精通(14%要是5级扇子里有这种技能可以加到16%) 换棍子 元神增强 绲法精通(魔物14%的攻击力),把自己的蓝 加满 用一个强化召唤。换 扇子 战神祝福 神圣祝福的 往召唤身上打 ,自己也来那么两下 在加个攻击祝福, 其他的状态 看这打,这就差不多了 这是召唤仙的最高状态 以上攻击力看装备而定, 我是个垃圾的双修 棍子攻击 才 1000多点 等级是 131级的全精神召唤风铃 ,戒指黄的 都是 100+的魔攻 项链也是,没兽凯 那我的攻击 最高的时候也是 6500加 要是 1转 159加的双修召唤158的 13星棍子 加上一些好戒指什么的我可以保证 12秒无敌 什么人也抗不住,2下准死 。
       有人说了 那要是魔防减少 80以上的物理装备呢 你不就完了吗? 看我上面说的斧子 和 物理戒指项链没有。 精神可以提高攻击速度 换上扇子给自己打状态在来个 、棍数精通 用斧子 看看多少物理攻击 。不比守护用 技能 攻击差。攻击速度 用了就知道是多摸的恐怖了。
       嘿嘿 在公平的 比试下 不可能输,但PK 是 突然的 所以平时拿棍子 不行就先12秒无敌一下,12秒够不打状态和体的了 如果有人不同意我的意见 大可以 驳了我的幻想。 另外 我说下 在同等装备的情况下 练级 战士第一。 PK 召唤最牛。
      辅助 仙是老大 还有就是 合理运用装备也是PK的 重要之一 职业没有无敌的,但装备有 在加上合理运用,那么 你的无敌之路 就出来了, 以上转自 。

    杨***