爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
胎儿停育有什么症状

胎儿为什么会不知不觉在腹中停育

请教知情的JMM,
我老公家房子装修不到二个月我们就结婚然后就住进去,结婚两个月后我就怀上了,胎儿三个月半时,就停育看不到胎心了,装修问题跟我后来胎儿停育有没有直接的关系?还是因为我那时每天都骑摩托车的缘故?还是有其他的原因?
期*** | 2007-03-21 07:41:15

好评回答

阳*** |2007-03-21 08:49:53 60 12 评论
胎停育的原因有很多种,其实是不好说的
也许是胚胎的质量不好,自然停止发育,也许是你们的染色体有问题
也有可能是装修污染,吸入体内后导至胎停育
骑摩托车应该不会胎停育,但是有可能会先兆流产
下次怀孕前做个夫妻双方染色体的检查,这样可以比较放心些
0/300

其他答案(共5个回答)

• 装修里面的化学成份对胎儿危害很大,但是不见得就会导致你胎停育,所以你得检查出自身有没有问题,以前做过流产手术吗?平时月经情况如何?
    知*** | 2007-03-22 14:21:49 43 17 评论
    0/300
  • 装修是一个很大的问题,但是也不一定全是,因为胚胎的质量不好,所以也会自然淘汰的,我也有过同样的遭遇,所以你不要伤心了,过半年再要吧,要让子宫有个修复的过程,一般下一个宝宝会好起来的.骑摩托不碍事的,但是你怀孕后骑就很不好的,容易流产的.下次都得注意.
    猫*** | 2007-03-22 14:13:17 59 14 评论
    0/300
  • 装修里面的化学成份对胎儿危害最大,尤其是孕前三个月,不过自然淘汰也是一件好事,下次注意就行了。
    %*** | 2007-03-21 22:15:50 45 18 评论
    0/300
  • 装修可能是有问题,但也有胚胎本身质量不高自然淘汰的可能。我去年也和你一样,后来做了一些检查,没有查到具体原因。一般要做下夫妻染色体、血型检查,再查下你的内分泌功能等,很多时候确实查不到原因,放松心情下次再来。
    j*** | 2007-03-21 10:41:33 46 18 评论
    0/300
  • 装修不到二个月已经是大问题了,还有宝宝的停育还有可能是因为胎儿发育不全
    熙*** | 2007-03-21 09:08:37 26 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题