女的喜欢上了男的

我只和他见过一次面,第一次见面两人很谈得来,他81年的,我86年的,比我大了5岁,他看起来很年轻,好象个男生,是个跆拳道教练,他还说我挺漂亮的,后来我在外地工作,他在家乡,我们没有联系,但是偶尔会在QQ上碰到他,他也和我在主动打招呼,聊视频,说他听想我的,我发现我会开始幻想着和他在一起,可能是对他有强烈的好感吧``但是我没有勇气在一起,更没有勇气表白,我也不会去表白,我真的不知道怎么办,我是一个小胸的女人,这使我一直有点自卑``另外男的会在乎女友是不是处女吗?请各位多多指教``谢```

好评回答
    这个……
    如果他是天秤座的,你可以主动一点。
    如果他是双子座的,朋友变男朋友还是蛮容易的。
    看性格了,他做教练的,和人交往比较多了。如果他内向,说你好看,你就可以找找机会多接近他。成功率还是很高的。
    如果他外向,这个就有点麻烦了,外向的如果想追一个人,不会很久都没动静的。
    至于处女问题。男人心里都会有点这个情节的。不过也没大事的,如果他能清清楚楚、明明白白的分辨处女和非处女(做过太多的不算在内),那他肯定也不是处男了,没权力要求这些了。

    八***